Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы на руке, серьга в ухе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12834)

ЧЕ 02.02.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 176144)
ПС. Вы так мило описывали пылинки на своих часах Сейко, не боитесь аудиторию потерять?

VV! Какой же Вы жестокий человек!:D

VV 02.02.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 176145)

Почему это?

yarkons 02.02.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 176145)

Да, да, и с этим человеком нам придется в субботу сидеть за одним столом, да еще и выпивать:cool: Да и Журна не покажет, а если еще и напьется - будет у меня серьгу из уха с мясом вырывать:eek: Вот такой вот он жестокий ,и я его уже боюсь:D

ЧЕ 02.02.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 176146)
Почему это?

Разве я ошибаюсь?

Vovajan 02.02.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 176144)
... Вы так мило описывали пылинки на своих часах Сейко, не боитесь аудиторию потерять?

Напомните, что-то так сразу не могу вспомнить, когда я описывал пылинки на часах.:confused: Вы, наверное, "вмятинки" имели ввиду:rolleyes:

Ну, это ничего. Оставьте. Внимательное чтение это не Ваше;) .

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 176101)
...мне, ..., до тонкой английской иронии далековато.

Золотые слова.;) Очень далеко.

UnkMan 02.02.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 176147)
будет у меня серьгу из уха с мясом вырывать

Эээээ... Я бы точно не полез у Вас вырывать серьгу. Для этого надо габариты иметь :)
А у Вас еще и нож... :D

VV 02.02.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 176147)
а если еще и напьется - будет у меня серьгу из уха с мясом вырывать:eek:

Да меня за твою серьгу уже 14 страниц, адепты поведения в обществе и знатоки переговоров насилуют.....

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 176149)
Разве я ошибаюсь?

Конечно ошибаетесь.

ЧЕ 02.02.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 176155)
Конечно ошибаетесь.

Значит мне показалось.Во всем виноваты адепты.

imax 02.02.2009 13:57

И мои пять копеек...

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 175519)
11 страниц и все неотом.

1. Серьга может иметь место у человека состоявшегося в любой професиии. Может себе это позволить.
2. Серьга может иместь место у человека любой творческой профессии. Режисер, дизайнер, художник, диджей и тд. Демонстрирует истинную приверженнсть личности к миру искусства.
3. Серьга может иместь место для привлечения внимания. Например человек строит из себя бренд. Все инструменты привлекающие внимания к этой личности - работают на результат.
4. Если этот человек руководитель - пункты 1, 2, 3 дополнят смысл его серги позитивно.

Я всегда пытаюсь ситуацию обострить, тогда становится понятнее. Человек спрашивает про имидж на переговорах. А пойдет ли он в таком обличие в банк для получения личного кредита? На собеседование при крайней заинтересованности в данной вакансии? Выйдет ли перед присяжными, которые могу приговорить его высшей мере?Или он отложит заботы об имидже для более подходящего случая? И бизнес, о котором переговоры - его личный, видит ли он себя в этой комании в ближайшие 20 лет?
Мне доводилось принимать участие в переговорах разного уровня на протяжении последних лет 20-ти. И я для себя выработал установку (уж если неправ - покритикуйте) - для успеха переговоров надо максимально быть приближенным (в т. ч. и внешне) к партнерам по разговору. Тогда они будут подсознательно чувствовать к тебе расположение. А если результаты переговоров неважны, и самоцель - эпатаж, зачем вообще воздух сотрясать. Поясняю - в костюме с галстуков можно чувствовать себя также неуютно, как в футболке и шортах, важно время, место и окружение. И с серьгой лучше быть там, где ты не одинок, прочем, как и с портфелем, пистолетом или в одном презервативе. Все - мое сугубое ИМХО, но подтвержденное годами практики.

ЧЕ 02.02.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 176165)
... я для себя выработал установку (уж если неправ - покритикуйте) - для успеха переговоров надо максимально быть приближенным (в т. ч. и внешне) к партнерам по разговору.

Очень разумное и взвешенное решение.Придерживаюсь таким же правилам.Абсолютно согласен!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:06.

© 1998–2024 Watch.ru