Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Психологический триллер "Москва-Владивосток" (антитабачная) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126030)

SergeyPlishkin 26.07.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1387893)
Горбачев реально боролся. Но тупо

А был ли Горбачёв властью (правительством)? Но это уже совсем другая тема :)
vv), вопрос вы и правда замысловато поставили )

дюрбахлер 26.07.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от SergeyPlishkin (Сообщение 1387915)
А был ли Горбачёв властью (правительством)? Но это уже совсем другая тема :)
vv), вопрос вы и правда замысловато поставили )

Безусловно в начале перестройки, когда и боролся с пьянством, Горбачев был властью, которую потерял к 1991. А обвально это началось пожалуй с 1989. Это разные периоды.

Bonstato 26.07.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1387903)
нормальный вопрос, какие правительства, российские или все боролись, но ладно, не важно.

Интересны цифры по водке в России. За последние лет 20. Чтобы предметно говорить.

нет ненормальный. Реально напрягает отвечать на вопросы об очевидных вещах. Да и смысла нет.
Мы про Россию говорим. Про Самали мне не интересно. Это вы крупный специалист про все на свете знать.
Я вам что, статистическое учреждение? Нравится ерундой заниматься, изучайте вопрос самостоятельно. Или думали я буду что-то доказывать?

Не приставайте, мне не нравится Ваша манера вести беседу с людьми "с высока". Вы уж простите, давайте в следующий раз, как-нибудь.

inc 26.07.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Troickij (Сообщение 1387289)

Вполне законно выписывать законные пендали? Вы склонны к насилию вне закона.

Скажу уж прямо, как есть .
Он склонен к насилию даже в рамках Форума!
Беспредельщик,закон- тайга, медведь- прокурор.:D
ПС: лучше не связывайтесь.

vv) 26.07.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Bonstato (Сообщение 1387924)
нет ненормальный. Реально напрягает отвечать на вопросы об очевидных вещах. .

С чего они очевидные-то? Потому, что так хочется? Объем потребления водки снижается в последние пять лет. Не потому, что пить меньше стали - просто медленно, пока, качнулись к вину.

ПС, Да, еще, в СССР в процентном отношении крепких спиртных напитков производилось ( а значит и покупалось ) в разы меньше вина.

дюрбахлер 26.07.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1387976)
С чего они очевидные-то? Потому, что так хочется? Объем потребления водки снижается в последние пять лет. Не потому, что пить меньше стали - просто медленно, пока, качнулись к вину.

ПС, Да, еще, в СССР в процентном отношении крепких спиртных напитков производилось ( а значит и покупалось ) в разы меньше вина.

Можно глянуть потребление алкоголя в пересчете на спирт. Станет ясно, куда идем. Но мне лень искать.

Troickij 26.07.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1387948)
Скажу уж прямо, как есть .
Он склонен к насилию даже в рамках Форума!
Беспредельщик,закон- тайга, медведь- прокурор.:D
ПС: лучше не связывайтесь.

Так и понял: одной ногой -за закон о законе про законы о запретах, другой ногой за пендали(со страхом).

Попал под раздачу.:)

MacAlex 27.07.2012 09:47

хорошо, что закон будет принят (как уже давно во многих странах). без всяких рассусоливаний и "вагонов для курящих". ..

дюрбахлер 27.07.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1388504)
хорошо, что закон будет принят (как уже давно во многих странах). без всяких рассусоливаний и "вагонов для курящих". ..

Плохо, что он ничего не изменит

Liska 27.07.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1387995)
Можно глянуть потребление алкоголя в пересчете на спирт. Станет ясно, куда идем. Но мне лень искать.

Когда-то находила, и потребление табачных изделий и алкоголя растет. Видимо пропорционально повышению доступности и покупательской способности.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru