|
На первый взгляд магазин вроде неплохой. Приглядел у них Casio G-Shock GA110-RG, цена дешевле чем где либо.
02.08 - произвёл оплату. 04.08 - "отправили" посылку и дали трек. И вот с тех пор прошло уже почти 2 недели. Предоставленный магазином трек-номер, так и не отслеживается. Даже на оф. сайте "сингапур пост".. Написал в поддержку, сказали ждать до 24-го числа. Подозреваю что отправили посылку вообще без трек-кода, либо ещё вовсе не отправляли. Подожду ещё немного и буду открывать диспут. Вроде бы и уверен, что не кинут, но ситуация крайне неприятная :mad: |
Быть может я задам достаточно нубский вопрос. Заранее прошу прощения!)
А почему на данном сайте такие низкие цены??? :confused: |
А это Сингапур-Китай!
|
Цитата:
|
но не подделка или копия. Я правильно понял? Да вы поняли правильно. При такой цене нет смысла заниматься подделками. Вполне нормальные часы,только скорее всего собраны в Китае и для рынка Азиатских стран.
|
Цитата:
|
Удачи вам в ваших делах! Вот еще подтверждение тому что это не подделки и не копии: Его бы уже давно прикрыли если бы он торговал подделками. http://www.ebay.com/sch/mywatcheshub...p2047675.l2562
|
Кто в Украину заказывал от них, порог в 150 евро, как можно обойти? Он шлет как подарок с инвойсом? Или выбрать отправку без коробки?
|
Здравствуйте не подскажите как лучше заказать через ebay или напрямую чрез магазин?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |