|
Давайте спросим психиатора, слава богу у нас на сайте такой есть. Мой случай из жизни без приувеличений. Открываю дверь и получаю выстрел в грудь из газовика от отчима! Он просто меня не узнал! Врачи поставили диагноз не очень утешительный, из клиники его забрали только через 8 месяцев! А если бы у него был нарезной? Крыша у людей едет очень быстро и не предсказуемо!
|
так тема началась - "разрешат-ли оружие?".
а пошло уже - "какой крутой пестик я хочу". как часто случается - всё перешло в понты.:cool: вот так и дальше пойдет по Стране, в любой компании надо же будет засветить эту красоту и, потом, показать как он палит. а если на спор, так это же святое дело ... |
Цитата:
|
Цитата:
В умах не готова. |
Цитата:
|
К тому же "Сфинкс" стоит в 4 раза дороже чеха + отвратительная техподдержка + заоблачная цена каждого винтика-шпунтика.
Гламурная игрушка для гламурных стрелковых клубов... |
Цитата:
|
Обычный Наган. С хранения. 1908г. С орлами. Патроны с дымарём, тех же лет. Видел такие у ВОХРы в 90-х. Жесть. Один выстрел на три накола! Дыму как из трубы "кукушки":) ! Но я хочу именно такой, с длинным бойком на курке!
|
Цитата:
|
:D:D:D
в общем, закон еще приняли, но вооружаемся уже по-полной:) кто под цвет машины;) кто под часы;) засиделся народ ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |