|
Уважаемый VladIP добавьте мне для комплекта и текстиль. И конечно запасные шпильки возьму.
|
как оплачивать надо будет? какой дилер в новосибирске?
|
Диск дней недели видимо еще не печатали - ждали диски циферблата. Думаю с понедельника, когда они вернуться в Прибалтику, я начну опять их дергать.
|
Едем с братом с выставки. Часы супер! Сделал много фото. Попозже выложу. Красивые нереально.
|
Вложений: 9
Итак, часы. Сидят отлично на моей руке. Размер шикарный. Выглядят великолепно. Брат загорелся тоже купить себе. На выставке такие стоили 17 тыр. Фото прилагаю )))
|
Спасибо. Вроде все должно быть супер. Тем более что наш цифер чуток потемнее. Эх, еще месячишко...
|
Цитата:
|
Там обычные были. Без наших логотипов. Уважаемый Владимир сказал цвет будет у нашей иной. Да и потом наивно полагать что они сделают модель в размере ста экземпляров и все больше него похожего не будет
|
Я же писал изначально, мы делаем лимитку на базе их новой модели. Но циферблат такого цвета и надписи на русском языке и лого форума на роторе, и надеюсь, темная подложка на дисках даты и 24часов будет только у нас.
|
Цитата:
VladiP уточните у ВЕ за этот каламбур на выставке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |