|
Цитата:
права им принадлежат - принадлежат производят сами - сами значит мануфактура подумаешь есть ньюансы)) так то и 137мой у эбель леманией отдает а тепрь и не эбель вовсе а УН будет) к стааати интересно а почем будут УН свои хроны на новом мануфактурном))) калибре продавать |
Цитата:
У Мюле свои стандарты настройки точности с меньшим разбросом и только в плюс , в минус ни-ни : от 0 до +8 сек в сутки с регулировкой в 6ти положениях , которые отличаются от COSC -4+6 с регулировкой в 5ти положениях !;) |
Цитата:
Цитата:
а то что гранды зернят все платины и говорилось часовыми мастерами что это только на пользу - разводка? вообщем, обычная ситуация. конкуренты Брайту только Омега и некоторые Таги. ЖЛК и Ко, к сожалению, дороже. ПС: с прочтением подобных тем и понимании сколько стоит мех, сертификация и пр. - вырисовывается себистоимоть и вследствии ее убеждение, что Брайт стоит своих денег. ППС: Цитата:
|
Цитата:
это требует определенных манипуляций с механизмом потому в13 это так же доработанная ета как и у мюле просто дорабатываются различные вещи и части и к сожалению всеж у мюле нет коск а значит не могут про имиджевую составляющую мы даже не начинаем говорить а это в часах не менее важно я уже приводил в пример кварцевые патеки и ролексы у которых отсутвует гравировка на платинах и шея дятла однако ценник еще выше))) не конкурент мюле брайту никак лонжину может конкурент но не брайту с омегой не конкурент это не значит много хуже это значит другой набор потребительских качеств совершенно другой для совершенно другого круга покупателей |
Цитата:
На мостах платинах и некоторых колёсах Мюле применяет другие виды шлифовок ( солнечную шлифовку Гласхютте и другие ) фото я уже выкладывал !;) 2 ) А зачем :rolleyes: часы ходят точно в заданном диапазоне б который Мюле настраивает , настройка благодаря шее дятла не сбивается даже при экстремальных нагрузках ( о чём они указывают на своём оф.сайте ) и регулируется проще ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Мюле они это называют функциональная эстетика ! Цитата : Мы называем это функциональная эстетика. Все движущиеся части часового механизма могут в определенной степени изнашиваться , но чем меньше трение в зубчатой передачи, тем меньше износ . По этой причине наши металлические поверхности придаются закалке и полировки . Именно это очень привлекательная полировка и закалка , придает поверхности рычагов и пружин больше плотности и напряжения - в результате более высокую точность . |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, но обработка "круговое зернение" встречается лишь на открытых местах. То есть, в местах соприкосновения мостов и платины - никаких излишков. Напрашивается вывод, что круговое зернение нанесено для технических целей, а не для красоты (с) http://www.horology.ru/workshop/patek.htm но и при разборке Челини было сказано "в дорогих механизмах декорируются даже поверхности, скрытые от глаз." (с) http://www.horology.ru/workshop/rolex.htm что как бы намекает :) что чем больше такой обработки, тем лучше. ну а если мы начнем говрить о практичности, то ни Брайт ни Мюле упоминать то и не стоит :) Цитата:
это если про хроны. может и есть другие близкие модели (хотя сомневаюсь), спорить не буду - не смотрел. Цитата:
а так и Женевское клеймо и Свисс мэде и Гласхют - все это маркетинговые ходы. всегда будет с чем сравнить. Цитата:
им любая связь с ЕТА и Ко не наруку. уровень не тот, а точность выдерживать надо. Цитата:
вот тоже в раздумьях, но то что надо - слижком далеко. а менять "хорошее шило на плохое мыло пока не хочется". и вообще, я за справедливость (в которой Брайту не откажешь... :) ). |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |