Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Завершение темы про деньги (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12498)

Док 21.01.2009 15:53

в 98 хоть речи может и были круче, но это не было кремлёвским хором. А сейчас гляньте как заворачивают: "паникёров и распускателей слухов - к расстрелу" (с)
А что не бла-бла бла? ртс с 2400 до 515 (в 4,7 раза), а если в долларе проиндексировать, то просто пипец, это тоже бла-бла? А отток капитала за последний квартал как за 8 предыдущих лет - тоже бла-бла?

YORG 21.01.2009 15:59

Ну если спора не было, чего же тогда все ждали курсов, сроков и постили об этом? И откуда взялся коньяк в состоянии 1 ящика? Этот ящик был мерилом чего? :confused:
Давайте тоды новое голосование устроим. Был ли спор вообще?:cool:

Я считаю что стратегию выиграл Фил, тактику Немо. Попатсански разрулить ящик на лапопам и разбежацца. Все остальное в данном случае - текстовые перегрузы, логические тупики и методы ложных сравнительных аналогий:D

yarkons 21.01.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 171355)
в 98 хоть речи может и были круче, но это не было кремлёвским хором.

С памятью у Вас - беда:)
Цитата:

ртс с 2400 до 515 (в 4,7 раза), а если в долларе проиндексировать, то просто пипец, это тоже бла-бла? А отток капитала за последний квартал как за 8 предыдущих лет - тоже бла-бла?
А это все к чему:confused: Так можно еще страниц на 10-20 развести канители с рассказами как и что упало. Это все к сути обсуждаемого спора не имеет никакого отношения. Если-бы мы обсуждали просто кризис, я-бы наверное с вами со всеми согласился, только не с такой паникой в голосе:cool:
А здесь, вроде, обсуждали итоги некоего спора, в котором не было четко сформулировано ни одно условие этого спора! Если на одной чаше весов была фраза о катастрофическом падении, то Филимон должен был уточнить, что это значит, катастрофическое? В чем это должно выражаться? В цифрах, фактах или килограммах. А так-же понять, для кого это падение будет катастрофическим? Для страны, мира, Филимона, Немо, дяди Пети из д.Мартышкино. Вы-же не знаете, может Немо - он М.Прохоров (например) и он не заметил этого падения, так каким образом ему можно доказать, что оно было катастрофическим? Не многим проще обстоят дела с позицией Филимона. Почему-то все, кто так ръяно отстаивает выигрыш Филимона берут для доказательства крайние цифры. 3 месяца и 32 за доллар. А почему так, а не наоборот:confused: Почему не взять 2 месяца и курс 34:confused: Фигня какая-то получается:cool: Но кто-то посчитал так и все радостно подхватили. Почему? Senechal на этот вопрос уже ответил - классовая ненависть + манера общения Немо, многих раздражающая (меня кстати то-же), но это не может быть определяющими факторами.
Поэтому я считаю, что в этом мутнейшем споре, более доказательной выглядит позиция Немо. Все:) :) :)

SBG 21.01.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 171301)
Можно в эти четверг-пятница, можно в следующие.
Как народ порешает.:)

Миш, поехали на неделе выпьем, а то я чувствую от немо не дождесси ничего.

Док 21.01.2009 16:51

С памятью всё ОК. Тогда был кремлёвский сводный хор, но тогда было много разных независимых хоров, квартетов, дуэтов и солистов. А сейчас один хор и по всем программам ну пока ещё не Лебединое озеро, но уже близко к этому.

YORG 21.01.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 171376)
чувствую от немо не дождесси ничего.

:) :) :) Вот ведь какая судьба была уготована Филимонову коньяку:)
Флеш, сворачивай голосование, Степан прав!:D :D :D

VV 21.01.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 171335)
. а сейчас это именно катастрофическое падение рубля. длительное, стабильное и фатальное для множества людей и бизнесов. приводящее к тому, что огромного процента среднего класса, который только начал появляться, не будет как такового. падение, которое глобально изменит целевые группы и структуру потребления всей страны. да - это именно катастрофа. //////////////////////////это катастрофой быть не перестает. доуджонс упал на треть, ртс в три раза (не точно - мы же в трамвае). нет, это даже не катастрофа - это пи$дец.

:)

Жень, ну что ты паникуешь?!:) Ну какое это катастрофическое падение? А когда рубль рос с 32 до 24, нормально было, а? И Доу с РТС, не переживай, отрастут:) .
Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 171355)
ртс с 2400 до 515 (в 4,7 раза), а если в долларе проиндексировать, то просто пипец, это тоже бла-бла? А отток капитала за последний квартал как за 8 предыдущих лет - тоже бла-бла?

Вы на падении индексов, потеряли? Если да, то сочувствую, хотя можно было продать все гораздо раньше. Если нет, то Вам сейчас дается шанс, зайти в рынок на уровнях, которые мы вряд ли еще увидим.

jinkade 21.01.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 171408)
Жень, ну что ты паникуешь?!:) Ну какое это катастрофическое падение? А когда рубль рос с 32 до 24, нормально было, а? И Доу с РТС, не переживай, отрастут:) .

объяснить почему я так паникую? живу потому что на одну зарплату )
раньше от нее легко оставалось на покупку часов - а теперь хрен.
вот и все ) когда рубль рос с 32 до 24 это было абсолютно нормально, потому что я еще куличики делал тогда )

jinkade 21.01.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 171374)
С памятью у Вас - беда:)

для меня спор выглядел так:

Немо - ничего никуда не упадет, все будет стоять как стояло
Филимон - будет жопа.

Настала жопа.
И именно для того, чтобы определить, что есть жопа, он примерно обрисовал ее границы. Примерно и угадал. А значит и выиграл.

Вот и все. Зачем нужна вся остальная эквилибристика - не понимаю.

flash 21.01.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 171379)
:) :) :) Флеш, сворачивай голосование, Степан прав!:D :D :D

Ребята- будете смеяться- а я и не знаю, как его свернуть. Я даже не знаю результатов голосования- я их не вижу.
Насчет собраться и попить коньяка- проблем нет. Сейчас повешу во встречах.
Тему что- наверное можно считать закрытой.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:26.

© 1998–2024 Watch.ru