|
Где-то уже был такой арифметический диспут. Правда, с другими коэффициентами.
Значит ли это, что раз в 20 лет можно приобрести часы на сумму годового дохода? :rolleyes: |
Худшая марка часов - это та, которая всем нравится, все носят с удовольствием, а ты смотришь на нее в упор, не понимаешь, почему она всем нравится, и думаешь: "ну что за ужас"? Раньше для меня такой маркой были ПАМы. Теперь свыкся с мыслью, что да, действительно, прикольные часы.
|
У меня нет таких, т.к мое кредо сделай лучше за те деньги которые за вещь просят, потом понось, ну , а так как я и самые простые врятли соберу руками , то приходится молчать
|
Судя по отзывам на форуме, самая не то чтобы худшая, а самая ненавидимая марка часов та, которая недоступна по-финансам.Небожителями редко кто интересуется. А Ролекс и Пам-самые худшие, судя по-всему....:rolleyes:
|
Rado
Мне не нравятся rado.,дизайн вроде и интнресный но вот вобще терпеть не могу
|
Цитата:
И они мне реально не нравятся - я их совсем не хочу, даже в подарок! И цена мне их не понятна! И ажиотаж вокруг них раздражает! |
Dm.Sheen, всецело поддержу!
я вообще не догоняю, как фирма, придумавшая Freak, может стабильно выпускать такой вот порожняк... |
Цитата:
|
Самые худшие часы - это те, которые тебя бесят постоянно. По мелочи так, исподтишка...Но бесят. То они встанут ночью, то рамка окошечка даты отпадет и из-за этого стрелки не движутся, то найти их полдня не можешь, то втулочка крепления от браслета вылетит. Были у меня одни такие в девяностых. Как бы это странно не звучало, Ориент называются...
|
Согласен,что самые худшие те,которые по финансам недосягаемые.Хотелка все точит и точит,а купить не можешь!А мелкие неприятности...ну бывает.У меня,кстати, на Ориенте тоже бобры отваливались,давно это было,но что-то не сильно расстроился тогда.Крышку открутил,немного потряс они и выпали.Стрелкам не мешают и тикают они себе дальше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |