Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поясной ремень (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12461)

MMBM 25.08.2012 11:45

Нет, ребята, я все понять могу: и дорогие часы, и итальянскую обувь, и костюмы и портфели - сам из этого люблю только качественное и фирменное. Но ремни под 200$ - вот этого я не понимаю. Недавно видел такой - Церутти, но от Алессандро (ну не последняя все-таки торговая марка в мужской одежде) за 50 $ он ничем (!!!) - поверьте- по качеству не отличается. Купить ремень за 5500 руб- извините- но это маньячество. Извините за грубость, если что.

JlucT 25.08.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от MMBM (Сообщение 1430521)
Нет, ребята, я все понять могу: и дорогие часы, и итальянскую обувь, и костюмы и портфели - сам из этого люблю только качественное и фирменное. Но ремни под 200$ - вот этого я не понимаю. Недавно видел такой - Церутти, но от Алессандро (ну не последняя все-таки торговая марка в мужской одежде) за 50 $ он ничем (!!!) - поверьте- по качеству не отличается. Купить ремень за 5500 руб- извините- но это маньячество. Извините за грубость, если что.

ну когда вы покупаете хорошие дорогие ботинки, брюки, сорочки или костюм, то и ремень должен быть подобран приличный. наверное вместо слова маньячество должно быть употреблено слово - логично.

aleksej3114 25.08.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1430241)

Ага, оно, самое... что Китай, так на ремне прямо написано... Что не кожа тоже маркировка есть...
Просто было интересно, чё за контора такая...

RomanTr 25.08.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от MMBM (Сообщение 1430521)

А что за бренд Алессандро? Впервые слышу... А насчет цены ремня, нет вернее способа испоганить хороший костюм как дешевый ремень. После дешевой обуви, конечно.

MMBM 25.08.2012 13:20

для JlucT

До 100 $ - логика, а свыше 100 $ за ремень - маньячество. Говорю так, так как искал недавно ремень. Повторюсь - один и тот же ремень с одного и того же типа кожи за два дня хождения по бутикам и торговым центрам я видел в нескольких брендах - от Алессандро (за 50$) до Церутти (за 200 $), встречались и Сальваторе Феррагамо, и Армани - но где-то от 150 о 200, а ремень - тот же. Вывод- производитель самого ремня - скорее всего одна и та же фабрика, не исключаю, что даже и турецкая - но потом идет договор с брендами люкс-класса, которые и ставят на ремнях свои лейбы (у брендов люкс-класса НЕТ отдельных линий по производству ремней - и на показы мод они их отдельно не выставляют - это всего лишь маленький, но все-таки довольно важный аксессуар). Ну а дальше - дело выбора -кому важно увидеть на обратной стороне ремня, или на бляшке маленькую надпись Церутти , то пожалуйста - 200 $, кому Алессандро - 50$. И я не веду здесь речь о китайских подделках или всяких там бондах - речь идет о качественных брендовых вещах. И невеждой в этом вопросе себя не считаю. Кстати, такое же положение не только в ремнях... И это тема требует отдельного обсуждения.

MMBM 25.08.2012 13:59

для RomanTr

Alessandro - итальянский бренд классической мужской одежды (костюмы, рубашки, аксессуары) - широко представлен в Киеве и в некоторых областных центрах Украины. Не Бриони, Китон и Армани, но тем не менее. Опять повторюсь - отдельных линий по производству ремней у люкс-брендов не существует. Остальные мои соображения по этому поводу читайте выше.

Gaft 25.08.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от MMBM (Сообщение 1430616)
... И невеждой в этом вопросе себя не считаю...

Тогда уж "Черутти":)

MMBM 25.08.2012 19:52

для Gaft

Черутти -Церутти... Ну тогда говорите ЛАНДЭН, как истинный англичанин, а то все Лондон да Лондон.

RomanTr 25.08.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от MMBM (Сообщение 1430652)
Alessandro - итальянский бренд классической мужской одежды (костюмы, рубашки, аксессуары) - широко представлен в Киеве и в некоторых областных центрах Украины. Не Бриони, Китон и Армани, но тем не менее. Опять повторюсь - отдельных линий по производству ремней у люкс-брендов не существует. Остальные мои соображения по этому поводу читайте выше.

A есть сайт какой у них? Или еще какие-нибудь ссылки на продукцию?

MMBM 25.08.2012 20:29

для RomanTr

На официальный сайт Алессандро не заходил ( и есть ли он?), но сеть в Украине действительно существует, причем в крупных торговых центрах, в Киеве это КАРАВАН, в Донецке - Донецк-сити, в Киеве на Крещатике есть магазин этой марки. Имеется дисконтная программа и действуют сезонные скидки. Кстати, качество приобретенного ремня отменное. Да и костюмы очень даже неплохие для повседневной носки, но можно носить и для более важных случаев - проверено. Скорее всего, этот бренд не выставляет себя на модные показы. Кто называет эту марку итальянской, кто французской. Не исключаю, что пошив осуществляется в Украине или России. Но качество очень даже приличное. Марка не из разряда лохмотьев Манго, Села и Глория Джинс - не подумайте ничего плохого.Кстати,одежда более известных и престижных марок также не вся шьется в Италиях и Франциях - и это, по-моему, далеко не секрет. P.S. Ой, чего-то я увлекся бесплатной рекламой - пойти попросить у них какой-нибудь VIP-дисконт, что-ли?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru