Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124366)

Dmitry1706 20.12.2012 00:20

Приобрел один экземпляр у Евгения. Часы соответствовали описанию. Парень он задорный, весёлый, очень корректный в общении и пунктуальный в договоренностях.

DJON1982 20.12.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Dmitry1706 (Сообщение 1622866)
Приобрел один экземпляр у Евгения. Часы соответствовали описанию. Парень он задорный, весёлый, очень корректный в общении и пунктуальный в договоренностях.

Дима рад был познакомится! Надеюсь брайты порадуют НОВОГО владельца! С наступающими Вас и Ваших близких!!!!

Vladptr 20.12.2012 13:57

Спасибо Евгений!!!!

Спасибо Евгению !Очень добросовестный человек игрушка девушке понравилась!:rolleyes::rolleyes:Женя на этих часах практически невозможно укоротить браслет!!!:mad:Проблема закрыта работой ювелира -4дня !!!!:(ВЫ же специалист хотелось бы знать это заранеее !!!

DJON1982 20.12.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Vladptr (Сообщение 1623557)
Спасибо Евгению !Очень добросовестный человек игрушка девушке понравилась!:rolleyes::rolleyes:Женя на этих часах практически невозможно укоротить браслет!!!:mad:Проблема закрыта работой ювелира -4дня !!!!:(ВЫ же специалист хотелось бы знать это заранеее !!!

Я рад что Ваша вторая половина по достоинству оценила золотую омегу! Что касается браслета то я же не знаю какое запястье у Вашей жены ))) Молодцы что сами нашли выход из положения-ювелиру отдельное спасибо за браслет )))! С наступающим Вас и Ваших близких!!!

p1aer 21.12.2012 09:38

Доброго времяни суток! Приобрел часы у Евгения. Доставили быстро, качественно упакованны, видно, что человек с опытом в этом деле. Очень приятен в разговоре, помогает с выбором и советами. Часы для б/у были в хорошем состоянии. Если буду покупать часы б/у то только у Евгения! Чего и Вам советую!

rys777 22.12.2012 00:20

Всем желаю здравствовать ! Начну с того, что я сам с города героя Одессы, то есть территориально не совсем близко от Москвы ,на форуме я новичек, часы здесь приобретаю в первые. Евгению жирный плюс в биографию за профессиональный подход к своей работе, на все мои вопросы, были данны четкие ответы соответствующие реальности. В течении двух суток Товар был доставлен по назначению.Приятно иметь дело с таким человеком. Все кто сомневаются, можете не переживать за порядочность Евгения. Рекомендую к сотрудничеству.
Всех с наступающим Новым годом!

DJON1982 22.12.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от rys777 (Сообщение 1626668)
Всем желаю здравствовать ! Начну с того, что я сам с города героя Одессы, то есть территориально не совсем близко от Москвы ,на форуме я новичек, часы здесь приобретаю в первые. Евгению жирный плюс в биографию за профессиональный подход к своей работе, на все мои вопросы, были данны четкие ответы соответствующие реальности. В течении двух суток Товар был доставлен по назначению.Приятно иметь дело с таким человеком. Все кто сомневаются, можете не переживать за порядочность Евгения. Рекомендую к сотрудничеству.
Всех с наступающим Новым годом!

Руслан рад знакомству! Роджеры отлично сели-пусть радуют Вас и Ваших близких! До встречи в НОВОМ ГОДУ!

arvkun 23.12.2012 01:21

Евгений, спасибо за чудесные часы, профессиональный подход и приятнейшее общение! Надеемся на продолжение знакомства! С наступающим!

PROFE$$ORRR 23.12.2012 14:40

Тоже хочу выразить Жене благодарность за профессионализм и знание своего дела. Покупал часы по просьбе своего знакомого, все прошло быстро и четко, очень было приятно познакомиться и пообщаться. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

DJON1982 23.12.2012 18:07

Господа спасибо Вам !!! Всегда рад помочь!!! С наступающим!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:57.

© 1998–2024 Watch.ru