|
Вложений: 6
Мой Бонд, с сапфиром (двойной купол с синим антибликом), браслет Syper Oyster, лысый безель.
|
Посоветуйте какой механизм можно поставить в этот корпус,без ручного завода совсем беда,хоть часы продавай.
|
Случаем не кто не продает браслет металлический для seiko skx?Типа Oyster.Купил бы.Пишете если что в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычная тактика - несколько взмахов и на руку - не помогает? По замене меха - имхо не реально в низком бюджете. Нужно и мех купить и продумать его крепление в корпусе. Правильнее всего - продать и купить другие с ручкой. Либо, как вариант, купить вариант на Соларе. |
Привет часоны!
Скоро лето и по этому случаю дозрел я до skx. Захотелось мне неистово часы с зеленым безелем. Дайверы. И, как мне показалось, эти часы как нельзя лучше подходят на эту роль. Но! Нашел я совсем недорого skx009, пепси, на браслете. Жаба меня мгновенно одалела, и я их купил. Ну думаю если не зайдут то продам. Внимание вопрос - как будут выглядеть skx009 с зеленым безелем. В интернете только 007 есть фотки. Сильно ли синий цифер - синий? В итоге хочу что бы было как на фото. http://i.imgur.com/plsTOPW.jpg |
Вложений: 2
Безель Монета и вставка из керамики,стекло сапфировое с синим антибликом и браслет Super Oyster.
|
Цитата:
Цитата:
|
От мако браслет не станет на 007? Может, кто ставил?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |