|
Цитата:
https://i.postimg.cc/WzVGp22c/P-20240320-142426.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Дезодорант сделан для другого региона, отсюда и нормальные рабочие характеристики. Там разница по качеству примерно как у американских и местных кассет для бритья Gillette – думаю, пример наглядный (Федот, да не тот). |
На выход уже несколько лет пользуюсь только таким
https://i.postimg.cc/hG4znCHG/3667-970.jpg Ничего приличного дешевле не встречал. Ну а дома Mr. Harris, не антиперсперант, но это баловство, запах хорош, но хватает совсем не надолго. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Vichy 72 часа, пока не очень жарко хватает.
Дальше 96 часов взял на пробу. |
Всегда уважал сухие стики, но сейчас большинство крошатся, белят-желтят одежду и с функциями не справляются
прозрачные "глицериновые" не нравятся, что массмаркетовские, что типа Диор) - липнут, вязкий эффект, когда и так липко-влажно аэрозоли, совсем не мое - вся комната в распылителе, лицо, одежда - эффекта на два часа гели потерпеть можно, нравится Джиллетт # Лет 10-15 назад оч. уважал Джиллетты сухие стики Потом в продаже их перестал встречать, перешел на Arm&hummer с айхерба Теперь, также за неимением, перешел на шариковые Для меня хороши от 48 часов и только с алюминием раз нанес после душа и хватает на декларируемое время) Указанный Пайот хорош, но также указанный Виши 72 еще лучше 96 также стоит на апробацию Драй драем не пользовался -боюсь)) Пс: и дело не в часах на коробке, которые можно не мыться)), а в эффективности противодействия согласно возложенным функциям) Ппс: что под рукой нашлось |
Вложение 3712212
Вот очень приятный по аромату и эффективный дезодорант. |
Цитата:
Посмотрел на Amazon, там много видов :o Essentials, Ultra Max, Advance... |
Японские Ban советую! есть без запаха ,есть с легким аромата мыла ,есть легкий аромат цитрусового одеколона. На маркетплейсах заказываю без проблем.
|
Boycot
Я пользовался Ульрамаксами, пробовал все ароматы, все нормальные аля-джиллетт, есть и полностью без отдушки |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |