|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сперва думал о понтах, о том, что часы должны быть обязательно крутыми. Подчеркивать твой статус. Даже комплексовал иногда. Все вокруг с такими крутыми шайбами, а я такой...
Но как потом оказалось, что вокруг - это 25% фенш, а остальные 25% - это копии. Молодые глупости :) когда покупаешь нормальные часы, то к понтам относишься ровнее. Вообще понты побоку... Не интересуют! Сейчас ношу часы исключительно для себя. Стоимость часов не имеет значение. Только копии не очень приятны...) |
Цитата:
|
Коллеги, для обсуждений нищебродов, вин и ресторанов вполне можно создать в оффтопике самостоятельные темы :cool:
Не отвлекаемся и не переходим на личности! |
Цитата:
Не стоит запутывать себя в терминологии, которую сами не понимаем. Либо всерьез рассуждать используя эту терминологию. Есть много понятных терминов. Мотивация в конце концов. А тут понт или непонт, и даже если непонт то все равно понт:confused: |
Ребят, а если честно, вот если Вы посмотрите на успешных людей, то они не меряются этим. Реально большинству просто пофигу. Если человек не клоун, а действительно из себя что-то представляет, - и ему есть что сказать.
а тем, кому нечего сказать, приходится на себя все это одевать и руки выставлять. Как-то так наверно. А может и не так. Равно как и мы здесь на форуме... :) 90% форумчан наверняка на "понты" пофиг :) это знаете, как в деревне люди, ничего не видели давно. А к ним родственники приезжают на Мерседесе, а они просят: перед соседями с открытым окном, чтобы видели :) мы ведь не понимаем этого, ну что тут такого? ;) а им приятно! И можно сказать, что меня этот вопрос "понта" очень сильно волнует, тк я отписался в теме. Я вообще не хотел писать. В последний момент залез... а тут опа... 15 страниц уже...))) Детский сад это, господа! Сейчас кто-то найдется и напишет мне, что я не на том уровне потребления... и моя семья не на том уровне, и не с теми людьми общаюсь (не в тех "кругах", как у нас любят сказать). Ну и ради бога...))) |
Цитата:
|
И еще такое:
Просто представил на секунду - "круги", правильные (те самые) :D! Стоят по кругу человек десять в Патэках, Вашеронах - семки плюют, общаются между собой. Тут такой воробушек подбегает к ним, и обращается: "дяденьки, а можно к Вам в круг?". А те такие, а ну-ка покажи-ка руку: "Лонжинс? Ты за кого нас принимаешь?! А ну пошел отсюда!". Так ведь, господа? :D Или как? :) Просто не раз уже слышу о "правильных кругах", и все пытаюсь смоделировать ситуацию ;) Баловство. |
Кстати.....
Посмотрите, многие процитировали мое сообщение. Многие в штыки восприняли. http://forum.watch.ru/showthread.php...17#post1316117 посмотрите следующие пару страниц. Здесь, как и на любом форуме, очень многие пытаются себя представить независимыми от мнения окружающих....... ЗДЕСЬ :) На форуме. (уже смешно, согласитесь?) При этом очень болезнено реагируют на чужую точку зрения. Очень уж противоположные начала во многих уживаются :) Вам не кажется? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |