Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кеды\полукеды: Converse, Flyers, "Два мяча" и другое прочее (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119298)

Armond 25.05.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от beral (Сообщение 3752043)
ну никто мне не подсказал где брать, как всегда советы начались только после того, как купил. почему то всегда такая хрень.

Самый дешевый вариант - это искать на авито "счастливого" обладателя который пролетел с размером и теперь продает их по дешевке. Можно найти.
А так ув. pepper еще в прошлом году советовал мне в этой теме относительно культизма. Было это всего несколько страниц назад, вот тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119298&page=9

pepper 25.05.2016 19:49

Вложений: 7
Цитата:

ну никто мне не подсказал где брать, как всегда советы начались только после того, как купил. почему то всегда такая хрень.

вы ж спрашивали за двойку - вот вам никто и не ответил. ее начали продавать совсем недавно, владельцев еще не много. в основном люди берут обычные all star, мало кто знает про 70s и тем более про II

Цитата:

и сколько со скидкой может выйти в конечном итоге?

ну, например, мой фаворит на сегодняшний день (на последних четырех картинках контрактные кеды PF Flyers 78г. скорее всего конверс тоже были подрядчиками на такой тип обуви. инспирация на лицо) без доставки RUB 4.466. доставка RUB 587. еще год назад у них была бесплатная, может и сейчас от какой-то суммы она есть. 70s в РФ даже не знаю, кто торгует, но линейка эта в штатах дороже II

p.s. кстати эти контрактные кеды есть на ибее. стоят $40 в deadstock-е, но размеры только 12 и 13.5

Shevko 25.05.2016 20:16

https://www.bellsshoes.co.uk/mens-c1.../converse-m146 Проверенный английский магазин с небольшим, но оригинальным ассортиментом Converse, НДС вычитают, доставка недорогая.

beral 25.05.2016 21:25

на вашем культизме кстати вторых нету.
не знаю, меня не прикалывало брать на каком нибудь зарубежном магазине. 2 мне обошлись в чуть меньше 4200р, думаю довольно не плохо. сомневаюсь что из штатов было бы подешевле. пришли считай через 2 дня. померил-подошли-купил, если бы не подошли, отказался и нисколько не заплатил бы. думаю если бы заказывал за рубежем было бы не все так просто.
Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 3752376)
70s в РФ даже не знаю, кто торгует,

на том же вайлдбериз есть парочку, но не интересные какие то. на амерспорте много каких есть, дорого только

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 3752376)
вы ж спрашивали за двойку - вот вам никто и не ответил. ее начали продавать совсем недавно, владельцев еще не много. в основном люди берут обычные all star, мало кто знает про 70s и тем более про II

я расчитывал хоть на какие нибудь ответы, про 70 вообще ничего не знал, да и сейчас ничего не знаю.

Михаил 25.05.2016 21:52

у вторых весь прикол в стельке Lunarlon Найковской... попытка уйти от деревянности обычных кед, не изменяя внешний вид... Все же хорошо, что Соns это нынче Nike :)
Паленого Конверса на просторах зоны Ру ,как грязи...влипнуть элементарно ,сталкивался... Жена у меня поклонник Конверс... в итоге остановились на оффлайн фирменных магазинах ... и выбрать можно и прикинуть колодки и скидон у них летом сезонный приличный..в том году был 50%

beral 25.05.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3752661)
Жена у меня поклонник Конверс

если она такой поклонник, то должна знать где настоящие продают а где нет, мне хватило пары тройки дней изучения интернета.

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3752661)
в итоге остановились на оффлайн фирменных магазинах

ну в Москве понятное дело любых магазинов как грязи. мне допустим километров 200 нужно пилить до какого нибудь магазина с оригинальными конверсами.

Михаил 25.05.2016 22:04

взял бы за бугром... нашим не доверяю...

beral 25.05.2016 22:07

я доверился и не прогадал, и не жалею. за бугром вышло бы намного дольше и сомневаюсь что дешевле, а если бы еще размер сразу не подошел...

Михаил 25.05.2016 22:20

главное, чтоб точно оригинал...
P.S. в 2007г купил в бренд-корнере большого спортивного магазина в Таиланде обычные Консы...цена 850руб в пересчете... вот где "разрыв шаблона" :)

pepper 26.05.2016 07:28

Цитата:

Сообщение от beral (Сообщение 3752592)
на вашем культизме кстати вторых нету.

да я в курсе
Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 3751203)
не, на культизме только хардкор: 70s и signature. II все же ближе к околоспорту, чем к workwear

Цитата:

Сообщение от beral (Сообщение 3752592)
я расчитывал хоть на какие нибудь ответы, про 70 вообще ничего не знал, да и сейчас ничего не знаю.

так чего там мусолить одно и тоже. это ж не тема с джинсой, 14 страничек всего пролистать, писал я уже про 70s. те, кто любит all star и постоянно их носит (кто надевает их пару раз за лето не в счет) и хоть раз залезли в 70s, к регулар линейке никогда не вернутся, ну если только старые доносить. стоят они чуть дороже, а комфорт и дизайн выше в разы

Часовой пояс UTC +3, время: 15:51.

© 1998–2024 Watch.ru