|
Цитата:
Русские, ибо дело было на майские и соответственно они все заполонили. Когда был там в декабре несколько лет назад русских было на порядок меньше. По часам - ну смотри, давай не будем брать места с претензией на пафос ибо моя скромная персона туда редкий ходок, возьмем банально супермаркеты уровня цен выше среднего - азбуку вкуса и глобус гурме, так там полно пипла с часами определенного уровня, и чего там только не встретишь от Берге Марин и Франк Мюллер до Дэниэл Рот и Де Витт, Улиссы и Хубло у всех, Памы и Брайты в изобилии (многие встречаемые модели и тех и других стоят не дешевле ряда стальных Роликов), Ролики - в итоге процентов 15-20 от силы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сменили головную оптику - совсем красаучек стал. Достаточно близко по качеству дизайна к ф10 бнв:D:p |
Себе оставить сх 7, жене взять сх 5
И тему можно закрывать :) |
Капец, вы там в МСК все гонщики :eek:
|
Цитата:
У самой даже в.у. нет ! Вы своей супруге покажите Санта Фе , может она передумает по поводу Туарега ! Я понимаю холодильник или на худой конец туфли , но внедорожник , тут я с женой в последнюю очередь буду советоваться , тем более не ей его пользовать ! Постойте , а может он был заглушен и она не разгледела на Туарег красивенькие ходовые огонёчки как на Ауди ? Это всё могло изменить ! :) http://www.touareg-club.net/forum/index.php обратите внимание на кол-во зарегистрированных посетителей за последние 24ч. |
2 Вальтер
Дык если бы Туарег мне безумно нравится, я бы конечно забил на мнение жены. Но я к нему крайне спокойно отношусь, а жене он категорически не нравится - с комментом "машина дачника" :) Мы всё таки ищем достойного продолжателя дела CX-7, то есть спортивного кроссовера. И выбор получается крайне ограниченный. Мне сильно нравятся X6 и RR Sport, но они уже за бюджетом.
|
Цитата:
Ничего себе замашки , Туарег '' машина дачника '' и это сказано владелицей СХ-7 ! Ну есть аграрные пикапы , типа Амарок , Рейнджер , L 200 , зачем же туда этого технологичного красавца с его 8ми. ступеньчатой акпп на R-19 примешивать ?! Мне РРС тоже очень нравится , купите с мин. пробегом б.у. до 10т.км. ?! А вообще без вариантов FX ( под ваши с женой хотелки ) ! RX мне видится исключительно женской бибичкой . |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |