Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Служба спасения 911 или Трое из ларца одинаковых с лица... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118090)

Strobe Tallbot 10.06.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1310625)
бывают непонятки. насчет модели подтверждаю-- 2-го числа еще была. стоит на витрине за 4500, никакого ажиотажа нет.
магазин не помню как назывется....

Магазин называется http://www.juwelier-kutter.de/, а часы называются, увы, 112...

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1314430)
Новые - я подтверждаю, ибо крутил в руках. Часы понравились и цена гуманная, особенно с текущим курсом к дол. НО - 372 как двустрелочник мне кажется более сбалансированным, имхо.

Магазин именно тот, на конегштрассе, если идти от площади по правой стороне (wempe - по левой и чуть дальше). Это - оф дилер. Там еще много других брендов.

И я не то, что крутил, а сегодня общался с владельцем... 112 модель на другом ремне...

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1313360)
Лично я НЕ ВЕРЮ,.:)

И правильно...

maksimkos 10.06.2012 02:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1313771)
писец, Андрей, я тогда видел новые в пленках 21-е... когда пролетал над атлантикой в витрине...
но вчера... не купил, так как не представили интереса, когда увидел...

21-е? Есть.
Только без пленок.:eek::D
Вложение 269529

адвокат 10.06.2012 08:06

Владельцы 390-х, с облегчением!:) Еще раз поздравления действительно с редкими часами!!! Насчет 382-х, была шутка, по- моему поняли все кроме лузеров из Да Винчи:D:D:D

Парень из Рождественно 10.06.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1319786)
а часы называются, увы, 112...

дима, спорить и доказывать не буду...но скажи- они и стрелки тоже помимо ремня поменяли? прошло больше недели в-принципе...да и 112 я мог бы отличить..(да и chronos тоже думаю)

Strobe Tallbot 10.06.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1320141)
дима, спорить и доказывать не буду...но скажи- они и стрелки тоже помимо ремня поменяли? прошло больше недели в-принципе...да и 112 я мог бы отличить..(да и chronos тоже думаю)

Вот мне тоже кажется, что могли, да и крышку глухую сложно не заметить... При этом владелец магазина (которого я лично знаю) говорит мне, что это модель 112, а также о том, что я и сам знаю (что 390 бутиковая лимитка и распределяется только по бутикам), и что именно эти часы у них стоят в витрине недели две уже...
Да и цена, указанная здесь:
Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1310625)
... насчет модели подтверждаю-- 2-го числа еще была. стоит на витрине за 4500, никакого ажиотажа нет...

тоже от 112 модели (у 390 ритейл 3800).
Через три дня лично с ним пообщаюсь и тоже подержу их в руках.

Парень из Рождественно 10.06.2012 15:16

тогда пусть Chronos отвечает, он же их в руках вертел, а я -нет-))
но тогда часы, получаются моло того что витринные (некоторые форумчане высказывали недовольство таким фактом-), а к ним еще ремень откручивали- привинчивали другой. то есть уже не нулевые, ибо отверткой скребли по душкам...как-то не очень имхо

Strobe Tallbot 10.06.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1320148)
но тогда часы, получаются моло того что витринные (некоторые форумчане высказывали недовольство таким фактом-), а к ним еще ремень откручивали- привинчивали другой. то есть уже не нулевые, ибо отверткой скребли по душкам...как-то не очень имхо

Ужас... Но меня не пугает, знаю, что руки, которые откручивали и прикручивали растут из нужного места.
Что касается витринности, то я практически никогда не видел более одного экземпляра каждой модели у дилера ПАМ и практически всегда дилер старается поставить все модели на витрину, чтобы их продать. С этой точки зрения витринными являются все ПАМы. Да и не витринный экземпляр могли мерять 20 раз...
В пятницу в любом случае заберу эти часы - будь они 112 или 390. По этой цене и близко ни один российский дилер не сможет поставить ни 112 ни 390. А у меня есть один хороший друг, которому приятно будет получить либо те, либо (бывают же чудеса) другие...;)

aik 10.06.2012 17:16

вах!! неужели "третьи в подарок!"?!
в таком разе поздравления в третьей степени!!:cool:

Парень из Рождественно 10.06.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1320161)
Ужас...

да я знаю..уже в № 121 посте писал про это)
и не токо про пам, а про другие марки тоже

PaulZ 13.06.2012 00:39

интересное развитие темы :p

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 1319839)
21-е? Есть.
Только без пленок.:eek::D

без пленок жуть - не представляют никакого интереса...
следуя логике некоторых:o...

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1320161)
А у меня есть один хороший друг, которому приятно будет получить либо те, либо (бывают же чудеса) другие...

Дима, удачной поездки! Пусть другу повезет!!!
Хотя ему уже повезло, что у него есть такой друг ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:48.

© 1998–2024 Watch.ru