|
Цитата:
Ничего, весна совсем скоро закончится. |
Цитата:
|
Не путайте дерьмо и собачьи какашки. В большинстве своем хозяева собак разборчивы в рационе своих питомцев. Поэтому собачьи какашки как правило у собаки одного цвета и как правило без резкого запаха. Отложенные на траве, являются неплохим натуральным удобрением.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jinkade, +100500
Более того, далеко не все люди, так уж любят домашних животных содержать в квартирах. Особливо, если какой-то знакомый тащит свою живность в гости (есть такие!). Простите, собака по парку гуляет, собирает всякую падаль и дрянь, нюхает все подряд и тд. Вот только недавно, хороший и прилично-воспитанный Лабрадор знакомой в парке нашел какую-то падаль сгнившую и давать грызть-нюхать. А потом его гладь после этого...? Или ребенка к нему подпускать? Имхо! Собака должна быть в будке в деревне на цепи или где-нибудь в открытом пространстве. Ну еще тузика какого-то минитюарного можно отпустить без поводка... но мелкие... они ведь говорливые... как начнет лаять.. и смысл держать маленького тазика? Писать заяву в соотвественные органы. Если без результатов, то можно $ немного на руки, чтобы быстрее пошевелились и дали четкое предупреждение хозяевам. А уж если порода типа стаффорд - без комментариев. Тут 100% только в наморднике собаку. Все имхо) |
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i215/1205/e6/1f6092a72753.jpg водичка и холодная пища. Вот что я имел ввиду |
зачем нужно бедную собаку запирать в маленькой квартире и выводить на улицу в наморднике????
это просто психоз какой-то на мой взгляд.... |
Эти большие собаки еще любят слюни развести - неужели приятно по квартире шерсть, слюни... е-мое...
|
Цитата:
Всякие осаждения газов разных, и черти чего ещё - "город большой, всего много..." Руками берем не всегда мытыми что-то - ну физически не может быть иногда возможности постоянно с мылом все мыть. Ребенок после улицы или "во время улицы" - забегает домой, не снимая сапог в комнату, взял что-то, побежал обратно гулять. И ничего ,все по квартире осталось. Но сапоги ребенка мы не трогаем, а собаку гостя, которой можно помыть лапы - трогаем и возмущаемся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |