Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужны статусные часы мужчине 50 лет, бюджет до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117256)

Viter 21.05.2012 04:16

Чиста харошая цетата из Палевина.Врубила по ролеку как по машонке.Но все по теме.
А ув.cneggod офигел от советов...:)
Больше на сайте не появится. ;)

yurayurayura 21.05.2012 07:26

Ещё немного о статусе! Видел недавно гаишника сержанта на старом 140-м кузове (без номеров) спросил почему без номеров? Ответ -что-бы налоги не платить. А нафиг тогда тебе эта машина? Ответ -для статуса!!! Во как! Я поржал и поехал дальше. По моему статус вообще ни при чём, главное в жизни что самому к душе и для личного кайфа, а рассуждать что хорошо для другого -дело неблагодарное, лучше действительно спросить у него самого, или сделать подарок и не думать как он с ним поступит. Ещё вопрос кто большее удовольствие от подарка получает: тот кому дарят или дарящий его? С уважением Юрий.

kasir 21.05.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 1289417)
...

Не советуем, а обсуждаем
дорогие боты тоже не плохой подарок, а постатусу может быть и круче чем обсуждаемые здесь часы.

goga41641 21.05.2012 08:12

у как вы тему завели далеко))
надо чтобы часы не имели негативного оттенка и подчеркивали статус для понимающих
а непонимающие с 2 метров и не разглядят ничего на руке)))

часы должны быть простыми трехстрелочниками в идеале патек, вашерон, бреге
но раз бюджет не дотягевает до вершин
то нужно смотреть часы с небольшими тиражами но в верхнем эшелоне
тут приходят на ум жак дроз, ивц, зенит, жлк
я не скажу сходу в ценах но думаю что ЖЛК никак не скажет про владельца плохо а знающие еще более оценят утонченность выбора
также как и зенит или дроз с ивц
брать ролекс имхо странный выбор в общем-то неказистые часы их надо любить чтобы носить а в подарок не знаю даже ну дизайн слишком и слишком замылен и слишком распространен, опять же бренд воспринимается очень по-разному
статус вещь такая например омега вполне себе говорит о том что владелец как минимум любит хорошие и недешевые часы, ведь даже гипердоходы не обязывают тратить человека на часы кучу денег

вот как-то так
мой один партнер недавно сменил таки поддельные патек на поддельный вашерон))
я ему говорю ну купи ты себе настоящие ну некомильфо
а он мол кроме тебя все равно никтоне разбирается а так надоели я другие взял)))

engin_r 21.05.2012 08:36

Акуе...! Куда я попа-а-л! Серьезные люди, миллионеры, пол ночи! обсуждают статусы и трусы. Какая Жесть. В такой бедной стране, с такой кучей нищих людей.

P.S. Купите папе Revue Thommen. Скажете, в таких часах президент США ходил...

А еще лучше что-то для здоровья купите.(дай Бог всем здоровья).

nnov 21.05.2012 08:43

На Jaquet Droz бюджет придется увеличить как минимум в 1,5 раза. Эффекта должного не будет, т.к. получатся лишь начальные часы в стали.

vv) 21.05.2012 09:42

Клерчильская тема. Ушел.

cneggod 21.05.2012 10:05

Сколько уже насоветовали.
По ночам предпочитаю спать, потому обязательно появился позже, все прочитаю, приму к сведению.
Так как вариантов предостаточно, а нужен единственный - верный, потому и обратился к Вам.

Вот, что называется, развели холивар...
Советов много дельных, но очень много надуманного.
Под 50 - не обозначает юбилей, а только возраст под 50. 47 например.
Статус... написано же "статус серьезного партнера" не более.
Состоявшийся человек, умеющий считать деньги.

jinkade 21.05.2012 12:25

Цитата:

не по этому Вашему "Вау круто, это же мерседес" или "круче мерса тока бэха, а почему хз"
где ж я такое говорил? ладно, не слышите меня. пойду работать )

ZZZEROXXX 21.05.2012 15:13

Оффтопну. Помнитса в 90-х была еще кроме 600-мерса популярна такая машина Jeep Cherokee. А счас не особо популярна она, да и другая какая то, и мерсов кажется нет 600-х? И пиджаков малиновых. А Rolex есть, наверное это о чем то говорит.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:56.

© 1998–2024 Watch.ru