Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Бавария - Челси, ваши ставки Господа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117173)

rozal 23.05.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1292858)

И что такого?! Он уже совсем немолодой, он сам сказал, что его "ждет новое приключение". Откроет для себя действительно интересную страну, и пользу одной из ее команд принесет заодно.

Так насчет пользы спора нет, конечно принесет и новое приключение получит в интересной стране, странно другое, что же г-н Керимов молчит, неужели "проморгал"?!:) Мне каж-ся в нашем чемпионате Дидье смотрелся бы ничуть не хуже китайского.

fil77 23.05.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1292879)
Так насчет пользы спора нет, конечно принесет и новое приключение получит в интересной стране, странно другое, что же г-н Керимов молчит, неужели "проморгал"?!:) Мне каж-ся в нашем чемпионате Дидье смотрелся бы ничуть не хуже китайского.

Согласен, я тоже подумал об этом... никто не проморгал))))) просто есть люди, которые считают, что Китай лучше чем... Россия.
И таких людей раз 10 больше, чем тех кто считает иначе))))))))))

Hemo 23.05.2012 14:15

Обожаю такой футбол за эмоции. Хоть не являюсь ярым поклонником этих команд, но даже не могу представить какие эмоции испытал Швайнштайгер не забивший пенальти, это же жесть, шок..трагедия…. но в этом и прелесть игры где можно видеть не только групповое «помешательство» но и личные трагедии и удачи, взлеты и падения.
Почему-то когда Басти выходил на пенальти, вспомнился Баджо не забивший пенальти (всегда вспоминаю этот момент глядя на игроков выходящих на пенальти) на ЧМ 94года, вытянувший команду в финал в один момент стал антигероем….вот уж тоже была драма.

vss830 23.05.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1292879)
Так насчет пользы спора нет, конечно принесет и новое приключение получит в интересной стране, странно другое, что же г-н Керимов молчит, неужели "проморгал"?! Мне каж-ся в нашем чемпионате Дидье смотрелся бы ничуть не хуже китайского.

Зачем Керимову нужен Дрогба когда есть Это'О? Да и лимит пока еще не отменили. Керимову/Гуусу надо укреплять Анжи сильными российскими футболистами-тем же Бухаровым например или Аршавиным :D.

А насчет легкой прогулки в чемпионате Китая это вы зря-китайские футболисты могут нанести травму не хуже чем Садаев, Кержаков или Кураньи :mad:

Creo 23.05.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1293571)
Зачем Керимову нужен Дрогба когда есть Это'О? Да и лимит пока еще не отменили. Керимову/Гуусу надо укреплять Анжи сильными российскими футболистами-тем же Бухаровым например или Аршавиным :D.

А насчет легкой прогулки в чемпионате Китая это вы зря-китайские футболисты могут нанести травму не хуже чем Садаев, Кержаков или Кураньи :mad:

Извините, а разве ЭтоО в Анжи есть?
Имхо, это бледная тень ЭтоО времен Барсы или Интера.

vss830 24.05.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Creo (Сообщение 1293739)
Извините, а разве ЭтоО в Анжи есть?
Имхо, это бледная тень ЭтоО времен Барсы или Интера.

тем не менее 13 голов с за неполный сезон забил, причем играя с не самыми сильными партнерами по полузащите. Впрочем столько же забил и Эменике.

Creo 24.05.2012 01:21

ЭтоО в последнем интеровском сезоне забил 35 голов в 52 матчах, в среднем 0,67 гола за игру. За Анжи сыграл 23 игры, забил 13 голов, в среднем 0,56. Ну, это так цифры. А лирика в том, что РПЛ пока еще не Серия А, а Анжи далёк даже от нынешнего Интера

jinkade 24.05.2012 01:47

Цитата:

Хочу все же сказать пару добрых слов о Челси - меня просто поразила реакция Дрогбы и других их игроков на пенальти в их ворота в дополнительное время. Причем фол был хоть и очевидный, но не грубый, поэтому я бы не сильно удивился если бы арбитр не рискнул бы указать на точку за такой фол в финале ЛЧ в доп. время.
с учетом того что он не рискнул прямо до этого дать пенальти в другие ворота - по мне фол там был ну на чуточку меньше чем тут... я думаю он и не хотел давать пен, потому что типа только что же в другую сторону не дал... но тут уже не мог ибо эта тонюсенькая грань между двумя нарушениями и делает фол дрогбы ну банально очевидным - нельзя не дать было. думаю, если бы задним числом разрешали пены давать он бы обоюдный дал после того как дрогба нарушил )))

Вилья поц, извиняюсь. уверен, он именно так сейчас и думает: ах как меня не хватает барсе, вот если бы я играл все бы выиграли а без меня все просрали. возможно конечно он в душе не такой, но по крайней мере внешне точно такое впечатление проиводит ))

Цитата:

А новый Нистелрой нужен еще и МЮ, причем очень сильно, а то что Руни, что Велбек, что Эрнандес - все мелкие. ))
это факт

по Дрогбе - так ведь все самые успешные футболисты и делают. отыграли за медали, за славу - и на заработки на несколько лет - насколько хватит. так все делали в т.ч. и гвардиола. просто раньше это было не так броско и заметно, потому что азиатские чемпионаты не имели таких бюджетов и заработок происходил в нижних клубах лиг. понятно тогда это был не в том же смысле заработок ибо платили игрокам ненамного больше (а то и меньше) чем в топовых клубах, но смысл "заработков" не только в увеличении гонорара, а в получении неких денег при совершенно другом подходе к игре: особо без напряга, на расслабоне, без всего этого волнения, психоза и перенапряжения - ну фигли вы от меня хотите я уж старый - знали что брали.... и еще - любой игрок неважно в каком спорте - особенно находясь в подобном настроении - всегда играет по игре. оказавшись в дворовой коробке с молодежью ЭтоО уже через 5 матчей будет играть конечно лучше чем ребята но всего лишь на голову а не на 100 голов...

не думаю что кто-то покупая в слабый чемпионат стареющую звезду мирового уровня рассчитывает что он будет обводить всю команду и забивать гол...

Hong Dien 24.05.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1293865)
не думаю что кто-то покупая в слабый чемпионат стареющую звезду мирового уровня рассчитывает что он будет обводить всю команду и забивать гол...

Отчасти это, конечно, правильно - но ... Мне вот посчастливилось сходить на пару матчей чемпиоанта оами знаете, какой тропической страны в 2001 году. Зрелище на редкость убогое, но. Во дной из команд (более слабой) играли два корейца-легионера. Они, правда, были не стареющие, но кажется (даже наверняка) даже не из сборной своей. В итоге матч Хозяева - Два кореца (ибо в чужой команде играть просто больше никто не ум ел в принципе) завершился боевой ничьей 1:1. И эти два кореца как раз по треть команды обводили вполне себе.

Самое смешное, что у дальневосточных футболистов ведь реально хорошая техника, но мы даже своей инстиутской командой (а разнице в технике на дворовом по сути уровне еще важнее) обыгрывали как раз какую-то вьетнамскую команду по 5:0 легко. Одним отсутствием тактики и дисциплины трудновато такое объяснить.

Интересно, когда же Китая нпачнет всех обыгрывать в футболе?! Почему, такая задача (в отличие от прыжков в воду) Партией не ставится?

Baggio 24.05.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1293865)
по Дрогбе - так ведь все самые успешные футболисты и делают. отыграли за медали, за славу - и на заработки на несколько лет - насколько хватит. так все делали в т.ч. и гвардиола. просто раньше это было не так броско и заметно, потому что азиатские чемпионаты не имели таких бюджетов и заработок происходил в нижних клубах лиг. понятно тогда это был не в том же смысле заработок ибо платили игрокам ненамного больше (а то и меньше) чем в топовых клубах, но смысл "заработков" не только в увеличении гонорара, а в получении неких денег при совершенно другом подходе к игре: особо без напряга, на расслабоне, без всего этого волнения, психоза и перенапряжения - ну фигли вы от меня хотите я уж старый - знали что брали.... и еще - любой игрок неважно в каком спорте - особенно находясь в подобном настроении - всегда играет по игре. оказавшись в дворовой коробке с молодежью ЭтоО уже через 5 матчей будет играть конечно лучше чем ребята но всего лишь на голову а не на 100 голов...

Однозначно, подписываюсь под всем сказанным. Кстати тот же Рауль недавно уходя в катарскую команду так и сказал что основная мотивация его перехода - игра в менее напряженном и изматывающем режиме.

Насчет "игры по игре" тоже полностью согласен. Соответственно верно и обратное - когда чел оказывается в той же Барселоне он как бы автоматически начинает делать такие же точные передачи и т.д. Или к примеру автоматически разучивается часто и хорошо бить издалека (Алвеш, Фабрегас). :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru