|
Да... Написали так, что даже чистить тему бесполезно, а карточки выкладывать не хочется.;)
Единственный традиционный выход - "Оффтопик". |
Цитата:
Чем Патек лучше Радо? или Почему Патек считают лучшими? Патек лучше Радо потому что престижнее, лучше сохраняет стоимость во времени, у Патека красивее механизмы - это объективные параметры. Субъективных касаться не буду. Насчет второго вопроса, спросите большинство, создайте тему, лучше сразу в "Оффтопике", все равно там окажется:p:p |
Вот зашел Тоpu и легко ответил на вопросус-сакраменто.
Даже про Радо не вспомнил, и это правильно. Хоть тема и в оффтопе оказалась, и можно, наконец, разгуляться, но добавить вроде и нечего больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно начинать лоббировать отдельный раздел по Журну, вот уж кто этого достоин полностью... Вопрос необходимости в эстетическом воспитании встает весьма остро в свете последних дебатов... Можно просто в швейцарии оставить - 1. Журн 2. остальные бренды, в том числе оффтоп. 2VV - а счетчик то- скрутили...скоро опять - юбилей. |
Цитата:
Счетчик, это гуд. Если по моему сценарию дело пойдет, то останутся сообщения только про Журна. Всем советую там отметиться, чтобы в минус не уйти:p :p :p |
Ну когда же глубокоуважаемые господа модераторы начнут раздавать звания вроде: "заслуженный флудер" или "почетный флудераст", а еще можно "лучший флудер месяца" - с опросом. - тогда отдаю свой голос за "Левского Света"
|
:D а я играю, :D на баяне,:D у прохожих, :D на виду....:D
|
Цитата:
Надо же, как все повторяется. УМЕНЯТОЖЕБЫЛТАКОЙСЛУЧАЙ. Лет 10 назад (точно помню, что до прошлого кризиса), купил себе ремень Петек в турецкой лавке. Ну, сообщил об этм коллегам по работе. А мне этак с укором: "Не Петек, а Патек. А вообще правильно будет Патек Филипп". Кстати, ремень до сих пор ношу, может, поберечь -то для правнуков?:D |
Цитата:
Видимость демократии необходимо соблюдать. Но без вредной вседозволенности. И так "музыкантов" развелось... Да забыл, японию оставляем нетронутой.:) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |