Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

Noel 03.06.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Андрей_лис (Сообщение 422869)
Кто сталкивался с Gardeur, как качество?

Я как то покупал, но не джинсы, а зеленые штаны с карманами, типа армейских, качество нормальное, но не понятно где отшиты.

VitalzR 03.06.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 423161)
Легко, я захожу в дорогущий магазин "Джинсы из Америки" подбираю, а потом на "Молоток" там много со складов торгуют, т.к. пишут "все размеры в наличии" и задешево покупаю. Приезжает курьер с запечатанным пакетом и все дела...
Давно покупаю LEE boot cut раньше покупал американский, бельгийский теперь Мексика, Коста рика Гондурас. Качество - нормал. Ткань не как у нас не тряпка, а нормальный джинс.

Я ношу левайсы (отшитые во всяких странах) GAP - очень понравились, пока тащусь от ткани, очень удобные. Ну и Montana соответственно))) - некоторые модели ношу уже 3 года, между ног даже намека нет на то что протрутся, левайсы же одни порвались на 2ой неделе - причем был сильвер таб (они грешат нововведениями всякими в тканях, но по большому счету фуфло) всякие там Кляйны носил, томи хильфингер - ткань и цвета очень хороши, но не легла душа, точнее живот)))

Noel 03.06.2010 11:02

Я не ношу левайсы (не сидят на мне), но приличное качество ткани - плотное у ирландского и мексиканского производства.

a12377777 03.06.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 423180)
Я ношу левайсы (отшитые во всяких странах) GAP - очень понравились, пока тащусь от ткани, очень удобные. Ну и Montana соответственно))) - некоторые модели ношу уже 3 года, между ног даже намека нет на то что протрутся, левайсы же одни порвались на 2ой неделе - причем был сильвер таб (они грешат нововведениями всякими в тканях, но по большому счету фуфло) всякие там Кляйны носил, томи хильфингер - ткань и цвета очень хороши, но не легла душа, точнее живот)))

Уже наверное как лет 10 в Туркмении ГАП открыл свою линии и когда то оттуда шли отличные джинсы с лэблом Янки. Что то пропали. Несколько пар переносил.

alex0845 05.06.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 423161)
потом на "Молоток" там много со складов торгуют, т.к. пишут "все размеры в наличии" и задешево покупаю. Приезжает курьер с запечатанным пакетом и все дела...
.

ссылочкой на интернет-магазин не поделитесь?

mikhail06 05.06.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 378659)
рост у меня под 2м. левис 36 кое-как подходит, кстати у них вроде есть нек модели 38рост-видел в штатовских инет магазах.

sheplers.com там много 38 роста, только проблема -доставка DHL
Я там 4 пары себе купил, даже длинные мне

Baggio 12.06.2010 14:48

В джинсах сложно выявить предпочтения, тут важно как сядут.

В принципе больше всего люблю Seven. А так кроме них есть:
Prada (2 пары)
Dolce & Gabanna
Dsquared
Iceberg
Richmond (эти покупал в Италии, то что у нас продавалось под этим брендом - как правило отстойного качества Китай для подростков)
Canali
Just Cavalli (тут есть сомнения в подлинности т.к. покупались в известной жителям столицы помойке под названием Podium. Но сидят хорошо)
Tru Trusardi

CorpLawyer 12.06.2010 20:16

Вложений: 1
Последнее приобретение - джинсы Kiton Napoli:)

С уважением,
Кирилл

Noel 15.06.2010 10:34

Я препочитаю, как они.

Вложений: 1
Кстати редкая фото, они вроде никогда ничего не рекламировали.

oloo 20.06.2010 13:49

Касательно джинс - я всеяден, критерии отбора - цвет, фасон и поменьше блестяшек.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:18.

© 1998–2024 Watch.ru