Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ФИТНЕС: худая корова-не стройная лань? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116407)

RomanTr 16.05.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1282559)
Урки ничего не производят.

откуда сея информация?

Dé Boucher 16.05.2012 11:04

"Урыли честного жигана
И форшманули пацана,
Маслина в пузо из нагана,
Макитра набок - и хана!
Не вынесла душа напряга,
Гнилых базаров и понтов.
Конкретно кипишнул бродяга,
Попер, как трактор... и готов!
Готов!.. не войте по баракам,
Нишкните и заткните пасть;
Теперь хоть боком встань, хоть раком, -
Легла ему дурная масть!
Не вы ли, гниды, беса гнали,
И по приколу, на дурняк
Всей вашей шоблою толкали
На уркагана порожняк?
Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, -
Не снес наездов честный вор!
Пропал козырный парень Саша,
Усох босяк, как мухомор!"

(С) Фрагмент стихотворения М.Ю.Лермонтова "На смерть поэта",
перевод на феню Фимы Жиганца

Gas 16.05.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1282557)
Есть ассоциации и все, что мне с этим поделать?

Наплевать и получать удовольствие от древней игры:p

dmitry_b 16.05.2012 11:28

Напишите кто-нибудь мне в личку, когда тема до покера или преферанса дойдет.

jinkade 16.05.2012 12:17

я не люблю обилие вариантов - мне так сложно анализировать, нет ощущения контроля над ситуацией. шахматы боюсь и в них не играю. пробовал пару раз всегда проигрываю компьютеру на самом легком уровне сложности. варианты перебирать откровенно скучно когда их такое множество, как играть не перебирая - не знаю. элементарно когда столько фигур и они так по-разному ходят все время зеваешь и подставляешь случайно какую-нибудь фигуру под удар - я не понимаю как за всем этим можно следить одновременно. шашки уже намного лучше. идеально было бы если бы шашек было штуки три всего - так варианты перебирать много проще.

покер и преферанс уже намного интереснее... но и там есть масса проблем. обе эти игры - долбанная нудятина. чтобы гарантировано дать результат нужно играть или с лохами или быть ооочень терпеливым, ибо в обоих играх кривая когда профи начинает давать результат независимо от везения ооооочень длинная. и все это время нужно сидеть стабильно в напряжении и просто отрабатывать, как защитник в футболе. монотонно и без сбоев. это утомляет, ты теряешь контроль и привет. и покер и преф - это игра для выносливых людей, способных долгое время поддерживать концентрацию мыслительного процесса. я на это не способен. у меня мозг работает 2 минуты из 10. потом он на что-то отвлекается, забивает, становится не интересно. думает, ну и хрен с ней с этой победой, какая блин разница, меня ж никто выигрывать не заставляет не на корову же играем, и все отпускаешь. когда возвращаешься в игру - уже поздно )) если же действительно играем на корову, то тогда начинается психоз, который тоже мешает думать.

вобщем все эти игры один стресс и нервотрепка. пойду барана жарить )

ВованВованыч 16.05.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1282350)
Чапаев-это святое! Вне времени и пространства, а нарды видимо бесят из-за ассоциаций с их поклонниками

В чапаефцов сыграть - это наше детство, это наше всйо!
А вот про ассоциации не понял....
У меня с нардами ассоциация стойкая. 80-е годы, +38 в тени, Самарканд, ленивая чайхана.
Местные уважаемые люди играют, сидя на коврах....
Но, судя по вашему шаблону, карты у меня должны ассоциироваться с бойкими молодыми людьми, катавшими в аэропорту Минеральные Воды...
А домино с полупиаными латрыгами в трениках с "тормозами" и пиджаках из соседнего подъезда "тех времен"? :)

дюрбахлер 16.05.2012 14:58

Вованыч! Ну я же не виноват в своих ассоциациях)) Просто в Самарканде одно, на Краснодарских рынках- другое)
А шахматы-это проекция жизни на доске

Саня 16.05.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1282862)
А шахматы-это проекция жизни на доске

...а каспаров самый влиятельный на планете человек

дюрбахлер 16.05.2012 16:23

А Каспарова как-то не туда повернуло. Жалко его.

TrushIN 16.05.2012 18:34

Каспаров думает что он Чемпион Мира, а он всего лишь Чемпион Мира по шахматам.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru