|
Цитата:
|
"Урыли честного жигана
И форшманули пацана, Маслина в пузо из нагана, Макитра набок - и хана! Не вынесла душа напряга, Гнилых базаров и понтов. Конкретно кипишнул бродяга, Попер, как трактор... и готов! Готов!.. не войте по баракам, Нишкните и заткните пасть; Теперь хоть боком встань, хоть раком, - Легла ему дурная масть! Не вы ли, гниды, беса гнали, И по приколу, на дурняк Всей вашей шоблою толкали На уркагана порожняк? Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, - Не снес наездов честный вор! Пропал козырный парень Саша, Усох босяк, как мухомор!" (С) Фрагмент стихотворения М.Ю.Лермонтова "На смерть поэта", перевод на феню Фимы Жиганца |
Цитата:
|
Напишите кто-нибудь мне в личку, когда тема до покера или преферанса дойдет.
|
я не люблю обилие вариантов - мне так сложно анализировать, нет ощущения контроля над ситуацией. шахматы боюсь и в них не играю. пробовал пару раз всегда проигрываю компьютеру на самом легком уровне сложности. варианты перебирать откровенно скучно когда их такое множество, как играть не перебирая - не знаю. элементарно когда столько фигур и они так по-разному ходят все время зеваешь и подставляешь случайно какую-нибудь фигуру под удар - я не понимаю как за всем этим можно следить одновременно. шашки уже намного лучше. идеально было бы если бы шашек было штуки три всего - так варианты перебирать много проще.
покер и преферанс уже намного интереснее... но и там есть масса проблем. обе эти игры - долбанная нудятина. чтобы гарантировано дать результат нужно играть или с лохами или быть ооочень терпеливым, ибо в обоих играх кривая когда профи начинает давать результат независимо от везения ооооочень длинная. и все это время нужно сидеть стабильно в напряжении и просто отрабатывать, как защитник в футболе. монотонно и без сбоев. это утомляет, ты теряешь контроль и привет. и покер и преф - это игра для выносливых людей, способных долгое время поддерживать концентрацию мыслительного процесса. я на это не способен. у меня мозг работает 2 минуты из 10. потом он на что-то отвлекается, забивает, становится не интересно. думает, ну и хрен с ней с этой победой, какая блин разница, меня ж никто выигрывать не заставляет не на корову же играем, и все отпускаешь. когда возвращаешься в игру - уже поздно )) если же действительно играем на корову, то тогда начинается психоз, который тоже мешает думать. вобщем все эти игры один стресс и нервотрепка. пойду барана жарить ) |
Цитата:
А вот про ассоциации не понял.... У меня с нардами ассоциация стойкая. 80-е годы, +38 в тени, Самарканд, ленивая чайхана. Местные уважаемые люди играют, сидя на коврах.... Но, судя по вашему шаблону, карты у меня должны ассоциироваться с бойкими молодыми людьми, катавшими в аэропорту Минеральные Воды... А домино с полупиаными латрыгами в трениках с "тормозами" и пиджаках из соседнего подъезда "тех времен"? :) |
Вованыч! Ну я же не виноват в своих ассоциациях)) Просто в Самарканде одно, на Краснодарских рынках- другое)
А шахматы-это проекция жизни на доске |
Цитата:
|
А Каспарова как-то не туда повернуло. Жалко его.
|
Каспаров думает что он Чемпион Мира, а он всего лишь Чемпион Мира по шахматам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |