Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых часов, швейцарская механика с автоподзаводом до 2500$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116280)

digest 21.05.2012 19:25

Автор, если 100500 голосовавших в этом топике за Омегу не помогли вам с решением, то вот еще один голос: Омега! :)
Отличные часы, плюс на вашей руке смотрятся весьма и весьма.

gromm 21.05.2012 20:08

АТ проиграет костюмникам по изяществу, для спортивных- слишком сдержанны. Но для единственных часов по универсальности в этом бюджете нет конкурентов ИМХО. Портофино очень стильные, хорошо легли, но 30 м. Зенит тоже с 50 м далеко не ушел . Зенит вообще мне лично не нравится. Но это не повод для Вас исключить его из претендентов на покупку))))
по вопросу 38,5 -41 тут еще рост влияет. Сами посмотрите в зеркало. Обычно сразу понятно большие или маленькие, или как-раз. Опять ощущение на запястье. Это сугубо индивидуально.
На мой сугубо сугубо субъективный взгляд взять АТ 38,5. А Портофино - кандидат №1 на следующую покупку)))

LuckBet 21.05.2012 20:58

ИВС.

посмотрите фото еще раз и сами увидите, какие это красивые часы. все остальное проигрывает по изящности и красоде, в том числе и де виль.
и под кэшуал они будут нормально. очень многогранны со своими стрелками и метками и не выгледят рафинированным костюмником.
на руке хорошо сидят. им бы толщины чуть добавить, было бы вообще прекрасно!

все строго ИМХО.

Spica 22.05.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1290374)
АТ проиграет костюмникам по изяществу, для спортивных- слишком сдержанны. Но для единственных часов по универсальности в этом бюджете нет конкурентов ИМХО. Портофино очень стильные, хорошо легли, но 30 м. Зенит тоже с 50 м далеко не ушел . Зенит вообще мне лично не нравится. Но это не повод для Вас исключить его из претендентов на покупку))))
по вопросу 38,5 -41 тут еще рост влияет. Сами посмотрите в зеркало. Обычно сразу понятно большие или маленькие, или как-раз. Опять ощущение на запястье. Это сугубо индивидуально.
На мой сугубо сугубо субъективный взгляд взять АТ 38,5. А Портофино - кандидат №1 на следующую покупку)))

+100

vvv2 22.05.2012 18:54

IWC. изящно, лаконично, в меру универсально. и размер-100% Ваш.

Niall 22.05.2012 20:14

Спасибо всем за высказанные мнения. Как все непросто-то!.. :(

gromm 22.05.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Niall (Сообщение 1291869)
Как все непросто-то!..

Все просто. Берем денюжку, мучаем менеджеров в салоне до белого каления и покупаем)))

Niall 22.05.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1291875)
Все просто. Берем денюжку, мучаем менеджеров в салоне до белого каления и покупаем)))

Имеете ввиду, обе модели сразу?) точно не потяну.
Омегу я и так пробил с 3560 до 2975, менеджер в мою сторону скрипит зубами когда видит ;)

gromm 22.05.2012 20:51

На самом деле надо просто расставить приоритеты. 30 м - это если Вы в часах вдруг поехали на озеро, или пошли в бассейн- их надо будет куда-то девать. Представили? Портофино (хотя могут быть и другие мнения) - чистый костюмник. Представьте себя в них, например , в Тайланде. В шортах и шлепках. Не смертельно, конечно. Но явно не комильфо.
Это - как пример. Есть и другие ситуации. Подумайте и определите какие из параметров важнее. Мне,в свое время, очень хотелось зеленый Милгаусс . Ну все устраивает. И в бюджете. Но нет даты. И так, и так, и сяк, а может..... Нет, дата мне нужна. И все, теперь ровно дышу в его сторону. ))))
И для единственных часов надо брать на браслете ИМХО. Ремни потом проще и дешевле докупать.

Niall 23.05.2012 23:54

Давно у меня не было такого напряженного выбора и принятия решения)
Даже после того, как 2 друга и девушка не сговариваясь проголосовали за АТ (по фоткам), не мог успокоиться.

Но дедлайн (улетаем в Пт) неумолимо подгонял, и.. Встречайте!:cool:

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии! Ваше мнение очень много значит для меня :)
Отдельно хочется поблагодарить тов. gromm а также не могу не отметить engin_r :)

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 1277567)
В первом сообщении есть единственный бренд, который ТС написал с Большой буквы... Омега!
Это судьба.

Чтож, пойду отмечусь в ветке Омеги (надо внести свой вклад в снижение "среднего возраста") и продолжу обмывать;)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:34.

© 1998–2024 Watch.ru