|
Но прежде хотелось бы услышать от мамы Жени следующую информацию:
1. Как отдохнулось в Турции и почему же не был взят туда Женя? Ведь ему же был бы полезен морской воздух и климат Турции не меньше. Сколько стоила поездка в сумме всех затрат? 2. Почему люди, за чей счет это происходило, об этом не знают? Почему не освещено в теме? 3. Сколько денег было получено для лечения Жени за последний месяц и куда они были потрачены? И сколько из них осталось? Точные суммы пожалуйста. Это пока что для начала, так сказать... Ну что... подождем ответов. А будут ли они?:rolleyes: |
Если есть , что сказать- говорите открыто, ув.Шалом.
Чего тянуть то? Здесь не впечатлительные люди.... |
Зачем мне что-то говорить? Я уже сказал. Пусть теперь мама Жени скажет.
|
Ну съездила, отдохнула, дальше че??
Не вижу в этом ничего плохого, тем более форумчанами это предлагалось не раз- такой стресс надо как-то снимать, чтобы были силы бороться дальше. А вы, Шалом, не порядочно ведете себя- догадываетесь об этом? |
Тарас,сразу извиняюсь за вопрос,но Александр (муж Светы) проявил слабость чтоли и сдулся??
|
Цитата:
Ст.ст. 32, 34 Конституции Украины Их вроде никто не отменял;) |
Цитата:
Поэтому и прошу ув. Шалома прямо озвучить факты. Ув. Шалом: повторюсь: если есть какая то инфа у Вас или у Тараса- давайте все озвучивать. Без намеков и недомолвок. |
Цитата:
Шекель равен 8 рублям. Виза нужна для украины? |
Ну почему так, а? В любом самом хорошем деле всегда найдется "человек", который своими "умными и принципиальными" вопросами доведет все до абсурда :(
ШАЛОМ, я не хочу, чтобы мне мама Жени отчитывалась куда потрачены перечисленные мною деньги. Уверен, что 99,99% форумчан солидарны со мной. Если вам так нужно знать, куда потрачены деньги, которые перевели вы, я готов вернуть вам деньги, только чтобы прекратить это безобразие. Сумму можете назвать в личку. Надеюсь больше в этой теме не увижу сообщений от ШАЛОМ. |
Здравствуйте ,уважаемые форумчане, спасибо вам за заботу о моем сыне. Но ситуация сейчас не такая как представляется многим форумчанам. Тарас , Шолом и некоторые другие уже в курсе случившегося. Сейчас не могу подробно все всем объяснить. Возможно прийдется создать новую тему. ПАПА Жени .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |