Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как дела у Жени? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115901)

ШАЛОМ 14.12.2012 01:18

Но прежде хотелось бы услышать от мамы Жени следующую информацию:
1. Как отдохнулось в Турции и почему же не был взят туда Женя? Ведь ему же был бы полезен морской воздух и климат Турции не меньше. Сколько стоила поездка в сумме всех затрат?
2. Почему люди, за чей счет это происходило, об этом не знают? Почему не освещено в теме?
3. Сколько денег было получено для лечения Жени за последний месяц и куда они были потрачены? И сколько из них осталось? Точные суммы пожалуйста.

Это пока что для начала, так сказать...

Ну что... подождем ответов.
А будут ли они?:rolleyes:

inc 14.12.2012 01:35

Если есть , что сказать- говорите открыто, ув.Шалом.
Чего тянуть то?
Здесь не впечатлительные люди....

ШАЛОМ 14.12.2012 02:20

Зачем мне что-то говорить? Я уже сказал. Пусть теперь мама Жени скажет.

дима2309 14.12.2012 07:04

Ну съездила, отдохнула, дальше че??
Не вижу в этом ничего плохого, тем более форумчанами это предлагалось не раз- такой стресс надо как-то снимать, чтобы были силы бороться дальше.
А вы, Шалом, не порядочно ведете себя- догадываетесь об этом?

АндрейЙ 14.12.2012 08:32

Тарас,сразу извиняюсь за вопрос,но Александр (муж Светы) проявил слабость чтоли и сдулся??

Dé Boucher 14.12.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1611698)
Но прежде хотелось бы услышать от мамы Жени следующую информацию:

Статья 182 Нарушение неприкосновенности частной жизни УК Украины
Ст.ст. 32, 34 Конституции Украины

Их вроде никто не отменял;)

inc 14.12.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1611831)
Ну съездила, отдохнула, дальше че??
Не вижу в этом ничего плохого, тем более форумчанами это предлагалось не раз- такой стресс надо как-то снимать, чтобы были силы бороться дальше.
А вы, Шалом, не порядочно ведете себя- догадываетесь об этом?

Дмитрий, предположу, что там что- то другое.
Поэтому и прошу ув. Шалома прямо озвучить факты.
Ув. Шалом: повторюсь: если есть какая то инфа у Вас или у Тараса- давайте все озвучивать. Без намеков и недомолвок.

alex68 14.12.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1611383)
две недели мало. месяц минимум. а лучше два.
Тут два выходя:
1. или принимает кто-то, кто там имеет недвижимость, вроде были тут такие. Эх, не перевелись добрые люди!
2. Или обеспечивать полный пансион но уже за деньги. Это не дорого совсем, если глобально посмотреть. С процедурами минимум тысяч в 9 шекелей за полторы недельки выйдет. Курс шекеля посмотрите в нете. Это копейки получается совсем.
А отдых он просто необходим конечно.

Слава Богу что добрые люди не перевелись. У Вас есть там знакомые, которые смогут их принять, не даром , а за сходную цену? Мертвое Море сильно поправляет все болезни, мне говорили те кто был. А для мальчика и изможденной матери, думаю то что надо. Всем миром поможем!
Шекель равен 8 рублям. Виза нужна для украины?

Спецправо 14.12.2012 14:04

Ну почему так, а? В любом самом хорошем деле всегда найдется "человек", который своими "умными и принципиальными" вопросами доведет все до абсурда :(

ШАЛОМ, я не хочу, чтобы мне мама Жени отчитывалась куда потрачены перечисленные мною деньги.
Уверен, что 99,99% форумчан солидарны со мной.
Если вам так нужно знать, куда потрачены деньги, которые перевели вы, я готов вернуть вам деньги, только чтобы прекратить это безобразие. Сумму можете назвать в личку.
Надеюсь больше в этой теме не увижу сообщений от ШАЛОМ.

Папа Жени 14.12.2012 14:38

Здравствуйте ,уважаемые форумчане, спасибо вам за заботу о моем сыне. Но ситуация сейчас не такая как представляется многим форумчанам. Тарас , Шолом и некоторые другие уже в курсе случившегося. Сейчас не могу подробно все всем объяснить. Возможно прийдется создать новую тему. ПАПА Жени .

Часовой пояс UTC +3, время: 07:24.

© 1998–2024 Watch.ru