|
Не ,ребят, я хоть и новичок, но вот что хочу сказать Мне очень приятно, что мой горячо любимый город с абсолютно бюджетными часами Моментум вызвал такое волнение Даже не думал ,что такое может всерьёз заинтересовать Тем более кварц:mad:Тогда уж лучше сосредоточится на Таймексах Они в Волмарте(дешевом американском суперсторе) вообще по 10-20 долларов ,килограммами можно брать Серьёзно, кого я могу судить?Но разве Моментум часы?То что я абсолютно не воспринимаю кварцевый соленоид как механизм-это другая тема Но есть Люминокс который плохо-хорошо ,но является ярким представителем милитари линейки известной в мире Про МТМ не пишу -дорогие кварцевые часы для Голливуда и приголливуда Но Моментум? я бы и не писал этого, но тема собирательства моего близка стилю Моментум (авиаторы-милитари) С уважением Всем мира;)
Кстати, Если так интересно Средняя цена таких часов-90-150 Канадских ,плюс налоги А как известно чудес в мире не бывает За что платишь -то и получаешь:) |
Вы бы лучше научились знаки препинания ставить, а с моментумом проблем нет. Очень рад, что в Канаде они такие дешевые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот такие часы я вполне могу представить в качестве пополнения в свою коллекцию. Ибо это в любом случае уже Часы. Не за такую цену, конечно, но может в Ванкувере они дешевле? http://ecx.images-amazon.com/images/...cL._UY550_.jpg И кстати... Раз уж Вы на том берегу в эпицентре событий, может посоветуете более продвинутый канадский часовой бренд? Может что-то занятное осталось еще не охваченным коллегами с форума? |
Цитата:
Если не спорить по поводу внешнего вида (вкусы у всех разные), то в сухом остатке: - точность - две секунды в месяц (как раз статистику собрал с момента покупки); - честная водонепроницаемость; - сапфир; - качество корпуса и циферблата - не придраться; - смешная цена 200$. Покажите, пожалуйста, таймекс и сапфиром за 200$? Покажите вообще хоть что-нибудь ещё с такими параметрами за эту цену. |
Ну что же здорово если так Надо присмотреться Покупать не буду ,а вот цену узнать на автоматику на месте в торговом центре попробую и сообщу самому интересно
|
Вложений: 3
Моментум сделал M50 Mark II c белым циферблатом. Водозащита 500 метров, батарея рассчитана на 10 лет, сапфировое стекло. Гарантия 6 лет. Есть еще у кого-нибудь подобное?
|
Симпатичные. К сожалению, у нас их пока не нашел, так бы купил.
|
Цитата:
P.S. Надеюсь, не для Invicta и Tissot :rolleyes: |
Вложений: 1
Не признаются)) Возможно реклама, но все часы Momentum имеют резьбу на головках. А кто их завинчивал, тот понимает о чем я. Полное отсутствие проблем и косяков.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |