Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   [АнтиОбзор] Синий золотой Rolex Submariner - фоторобот хозяина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113510)

GT3 22.04.2012 20:50

Видимо я не понятно написал.

Цитата:

Сообщение от PTS (Сообщение 1248981)
Скажите где в МСК можно получить скидку в 35% европейского ритейла - сегодня же подъеду))
Насчет камней - почему то складывается следующая ситуация: когда продаешь часы с камнями - начинаются разговоры о том что камни это неликвид, и обратная ситуация - когда продаешь без камней (как сейчас например) то начинаются разговоры что спрос на камни стабилен... Наверное это такой вид скрытого торга :) Все ИМХО

Если вы готовы купить эту модель за минус 35%, то можете мне написать в ЛС. Я скажу куда подьехать. Жду письмо от " сегодня же подъеду":D
Цитата:

Сообщение от PTS (Сообщение 1248992)
Улыбнуло. Я помню и мне с белосиним субом также писали :)

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1249001)
Вы, конечно, большой специалист, берете часы по стоимости драг металла, но вот вопрос: почему неделю назад точно такие же, но с черной керамикой БУ (!!!) ушли на этом форуме за 15000Евро? Продавал ув. Gektoras, можете проверить.
А вообще, в этой теме я обсуждаю не цену, а немного другие вещи, если не заметили...

По выделенному переведите на русский язык.
15000 евро за б\у это очень хорошо продал.
В этой теме вы сами видимо не понимаете что обсуждаете.
Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1250626)
Нет:p

Доказывать, что не верблюд, не буду. Считаете тему бесполезной - не отвечайте в ней. Все просто)
А если "Леня" это GT3, величайший специалист в ценах на Ролекс, известный человечеству, то передайте ему, что совсем недавно бело-синие ушли на форуме за 19500Е. И подмигните вот так: ;)

В ценах на Ролекс я разбираюсь лучше вас, поверьте наслово. И если я говорю,что эту модель часов можно получит за -35% значит так оно и есть. Олег(Чесс), Дима(Кен), Саша(Баджио) и многие другие люди на форуме вам подтвердят.
Бело-синие на 2 евро в ритейле дороже, чем ваши. На этом, надеюсь, ваши аргументы кончились.

Alena 22.04.2012 20:53

Не видно мне, что там?))

peyot 22.04.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1251281)
Не видно мне, что там?))

Мой косяк, пардон. Обновил пост. Сейчас должно быть видно :)

Alena 22.04.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1251248)
Интересно, такое сочетание кто будет носить?

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Yaxstr4oxNU&feature=plcp&context=C407beabVDvjVQa1PpcFMu2GhLy8TDm9C-yPEnZyecxMAmRUgwYPs%3D[/media]
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112759

Цыганский барон наверно:D, который любит все пестрое, яркое, блестючее...как ворона)
Не все модели, которые выпускает Ролекс носибельны как бэ;) имхо)

PTS 23.04.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1251272)

Если вы готовы купить эту модель за минус 35%, то можете мне написать в ЛС. Я скажу куда подьехать. Жду письмо от " сегодня же подъеду":D

В ценах на Ролекс я разбираюсь лучше вас, поверьте наслово. И если я говорю,что эту модель часов можно получит за -35% значит так оно и есть. Олег(Чесс), Дима(Кен), Саша(Баджио) и многие другие люди на форуме вам подтвердят.
Бело-синие на 2 евро в ритейле дороже, чем ваши. На этом, надеюсь, ваши аргументы кончились.

Я так понимаю что от скромности вы не умрете:D
Оставьте тенлефон - буду забирать у вас свежие часы с 35% скидкой от европейского ритейла, в наличии, с незаполненной ФИО картой и без предоплаты и по мере необходимости:D

Joe Frazier 23.04.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1251072)
ну это же не я вашу тему сюда переместил.
а еще у меня по ходу прочтения этой темы сложилось впечатление, что вы как-то слишком агрессивно на все реагируете.
донт ворри, би хэппи. "синий золотой суб" на запястье - и вперед, наслаждаться жизнью, праздновать др...
а?

Нет, это я не о Вас, что Вы. Впечатление о разкости обманчивое, я полон позитива и практически со всем согласен. Вот только про цену не понравилось.

Joe Frazier 23.04.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1251272)
Видимо я не понятно написал.

Если это правда - напишите телефон в ЛС, обращусь с удовольствием и не раз. В ценах я ориентируюсь, про разницу в ритейле знаю. Если все правда - с меня извинения за сарказм.

OttoKaz 23.04.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1251635)
Не все модели, которые выпускает Ролекс носибельны как бэ имхо)

это к вопросу о дизайнерах Ролекса.
А вообще о дийнерах (очень уважаю профессионалов в этой области человеческих знаний,
даже завидую). В мире было и есть масса проваленных и закрытых проектов из за
просчетов именно в дизайне. И на старуху бывает проруха, к сожалению.

И снова здравствуйте.

dima-ken 23.04.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от PTS (Сообщение 1251808)
Оставьте тенлефон - буду забирать у вас свежие часы с 35% скидкой от европейского ритейла, в наличии, с незаполненной ФИО картой и без предоплаты и по мере необходимости:D

Ага, особенно стальные дайтоны и в кредит, не нужно? Сегодня подъедете ? Или может подвезти?

олегТТ 24.04.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1251635)
Не все модели, которые выпускает Ролекс носибельны как бэ

Цитата:

Сообщение от OttoKaz (Сообщение 1252421)
это к вопросу о дизайнерах Ролекса. И на старуху бывает проруха, к сожалению.

Да -да ...безусловно.

Всегда приятно услышать отзыв одного профи в области дизайна на столь же профессиональное мнение другого.

Э-э-х ... ребята и девчата :rolleyes: ...вас в Ролексе нет ... а то бы все модели носибельны были ...КАК БЭ :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:42.

© 1998–2024 Watch.ru