|
Никого банить не надо. Оставить их обоих в покое. Присутствующим сделать выводы и разойтись. Всё.
|
Ведь все знают почему на площади сексом не занимаются? ИМХО мы мы все эту толпу и напоминаем. Пусть сами разбираются, а результат, если сочтут нужным, огласят. Света нажгли и на интернет потратили больше, чем сумма спора.
|
Должны разобраться сами, т.к. все уже поняли, что оба не без греха (прав был товарищ Исус, когда сказал - кто без греха, пусть первый бросит в меня свой золотой Rolex!).
Дальше уже дело морали и порядочности. Но узнать конец истории все же хочется! Не так ли? |
Да что Вы все здесь такой базар развели. Прав продавец или не прав. Есть ремешок, нет ремешка. По всем законам торговли покупатель обязан был известить продавца, что получил товар ненадлежащего вида, и в таком же виде вернуть его обратно. По другому никак. Если покупатель сможет договориться с продавцом о компенсации за несоответствующий товар, тогда другое дело. Только уже после этого устранять все недостатки. А так, здесь настоящее кидалово. Типа, мне товар не понравился, но возвращать его я Вам не буду, и оставшуюся часть денег Вы не получите.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В роли Шелленберга - ФЭ Дзержинский. Такое и во сне не увидеть. Мне вот интересно, почему так ошибся продавец - не взял 100% предоплаты, при этом отправил некомплектный товар. А вдруг этот товарищ Шелленберг-Дзержинский запротестовал бы и сказал - ни фига без ремешка - забирай обратно, давай мне назад мою предоплату и усе, никаких досылов ремешков. Прав был бы он? Наверное, да - деньги пришлось бы вернуть. Зачем идти на такие риски в продаже? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |