Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   История с продажей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113169)

Svintus 18.04.2012 21:05

Никого банить не надо. Оставить их обоих в покое. Присутствующим сделать выводы и разойтись. Всё.

Dimidoll 18.04.2012 21:12

Ведь все знают почему на площади сексом не занимаются? ИМХО мы мы все эту толпу и напоминаем. Пусть сами разбираются, а результат, если сочтут нужным, огласят. Света нажгли и на интернет потратили больше, чем сумма спора.

ulain 18.04.2012 23:20

Должны разобраться сами, т.к. все уже поняли, что оба не без греха (прав был товарищ Исус, когда сказал - кто без греха, пусть первый бросит в меня свой золотой Rolex!).
Дальше уже дело морали и порядочности.
Но узнать конец истории все же хочется!
Не так ли?

lavrentius 18.04.2012 23:28

Да что Вы все здесь такой базар развели. Прав продавец или не прав. Есть ремешок, нет ремешка. По всем законам торговли покупатель обязан был известить продавца, что получил товар ненадлежащего вида, и в таком же виде вернуть его обратно. По другому никак. Если покупатель сможет договориться с продавцом о компенсации за несоответствующий товар, тогда другое дело. Только уже после этого устранять все недостатки. А так, здесь настоящее кидалово. Типа, мне товар не понравился, но возвращать его я Вам не буду, и оставшуюся часть денег Вы не получите.

Dé Boucher 18.04.2012 23:33

http://www.youtube.com/watch?v=7GHMH...eature=related

Butchara 18.04.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от lavrentius (Сообщение 1246283)
По всем законам торговли покупатель обязан был известить продавца, что получил товар ненадлежащего вида, и в таком же виде вернуть его обратно. По другому никак.

Не могли бы вы дать ссылочку на эти самые Законы торговли? А то, знаете ли, Законы - они не резиновые. Я вот, например, считаю, что по всем законам торговли продавец должен был уведомить покупателя о том, что высылает товар, не соответствующий предпродажному описанию. И по-другому никак. А так... обоюдное "кидалово". А то прям послушать, то просто военная песня. "Покупатель обязан"! И никак не меньше. Да никто ничего никому не обязан. Сперва научитесь нормально продавать, потом обвиняйте покупателей.

Demon 18.04.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от lavrentius (Сообщение 1246283)
Да что Вы все здесь такой базар развели. Прав продавец или не прав. Есть ремешок, нет ремешка. По всем законам торговли покупатель обязан был известить продавца, что получил товар ненадлежащего вида, и в таком же виде вернуть его обратно. По другому никак. Если покупатель сможет договориться с продавцом о компенсации за несоответствующий товар, тогда другое дело. Только уже после этого устранять все недостатки. А так, здесь настоящее кидалово. Типа, мне товар не понравился, но возвращать его я Вам не буду, и оставшуюся часть денег Вы не получите.

Полностью согласен. Непонравилось - написал что и как. Вернул бы деньги, извинился и разбежались (всяко бывает).

Svintus 18.04.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от ulain (Сообщение 1246273)
...Но узнать конец истории все же хочется!
Не так ли?

Так уже всё понятно, разве нет? Вроде покупатель решил, что часы оставляет и остаток денег продавцу не отдаст. Или Вы ожидаете дуэли покупателя и продавца на нейтральной территории? :D (Мечтательно) А как было бы красиво! "Теперь сходитесь, господа..." Аж дух захватывает.:D

Sergei1980 18.04.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1246292)
А то прям послушать, то просто военная песня

Захватывающий дыхание сюжет - Шелленберг против Демона.
В роли Шелленберга - ФЭ Дзержинский.
Такое и во сне не увидеть.
Мне вот интересно, почему так ошибся продавец - не взял 100% предоплаты, при этом отправил некомплектный товар. А вдруг этот товарищ Шелленберг-Дзержинский запротестовал бы и сказал - ни фига без ремешка - забирай обратно, давай мне назад мою предоплату и усе, никаких досылов ремешков.
Прав был бы он? Наверное, да - деньги пришлось бы вернуть.
Зачем идти на такие риски в продаже?

Demon 18.04.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1246292)
А так... обоюдное "кидалово".

Интересно, какое это такое с моей стороны кидалово, если я хотел вернуть деньги (с учетом пересылки естественно)??? В чем выражено? Только не расписывайте больше про ремешок и штанги.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:56.

© 1998–2024 Watch.ru