|
Сергей, простите за нескромный вопрос...
а какие часы вы носите... это в канве темы, так как о часах других активных участников этой темы я знаю, а о ваших - увы... если не секрет конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
нельзя же обойтись только "батареечными" часами, для поддержания дискуссии... |
Цитата:
|
Цитата:
Это в рамках темы - просто хотел, как сторонний наблюдатель, понять, кто стоит на защите попранной чести грандов часового мира... (это сообщение не для продолжения дискуссии - я просто уточнил, еще раз - спасибо) |
Это сбор веских аргументов против того, могу я судить или нет копирование часового дизайна?:D
Я обозначил направление - вторичный дизайн, вторичный мех заменяют по популярности первичные разработки и оригиналы, задавливая их такой же надписью свисс мэйд, низкой ценой, целованием в попу покупателя. Это прогресс или деградация? Что дальше? Кто ответит мне на эти простые вопросы? :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ошиблись :D |
Цитата:
|
Цитата:
Забыл добавить еще - детка :D А бизнес - он разный бывает, в том числе и часовой. Кто-то копии делает в Китае. Кто-то на "бренде" выезжать пытается, а кто-то новые разработки под свой бренд внедряет. А постулатами излагать - это никому здесь не нужно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |