Цитата:
Сообщение от VV
(Сообщение 149424)
Внутрення механика, то есть механизм, в моем понимании, это вещь другая. И мне, как человеку несведущему в этом вопросе, было интересно, что вкладывалось в слова о превосходстве того или иного мех-ма перед мех-мом Ролекса.
|
Давай на ты. Тем более ты уже давно со мной на ты. Влад, ты же умный человек, ты же понимаешь, что я просто упираюсь как баран, используя свой "риторический аппарат" )
ну не знал я, когда начинал дискутировать про механизмы, что они считаются надежными. я ж вообще ничего в часах не понимаю. мне это интересно полтора месяца как. ну посмотрел просто что там 5 да 6 по датскому сайту - думаю, г-но механизм значит )) а тут вы все со своими цитатами, Бабаниными и прочими познаниями. ну вот я и изобретаю другие критерии типа луны и прочего. в принципе я выкручиваться могу продолжать до бесконечности. но у нас же тут дружеское общение. проще, думаю, признаться, что устал уже, и перестать себе и другим насиловать мозги )
так или иначе весь этот экстеншн топика про механизмы имеет мало значения для моего основного мессаджа в этом треде, в котором я действительно искренне убежден. RRR - это нарочно, как аккуратный способ демонстрации, манифестации изобилия и определенного rolex-уровня обладателя. потому что эта аудитория составляет огромную долю в продаж часов этой марки. Ваша же половина (для которой ролекс - это просто удобство и надежность, соответствующего уровня покупок) - это, думаю, и не половина вовсе в продажах.
|