|
Цитата:
Цитата:
А вот хват моего Кэнона весьма удобный для меня. Вам был бы маловат, впрочем. ДЖа - какие ощущения от первых снимков с него, сойдет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
при этом какими то особенными иными ништяками и даже не особенными не отличается в лучшую сторону от не профессиональной и не должна быть сильно дорогой она не для тратить а для зарабатывать Цитата:
а что тогда считать фотография как техническа дисциплина это в первую очередь оптика а так же во вторую и в третью если не считать оптики то нафик любой задник вапще нужен Цитата:
не ленитес |
Цитата:
|
Цитата:
такая цена на тушку - только из-за обьемов продаж купит 10 человек по 7000 или 100 по 700 - никакой разницы но круче большие по 5, сегодня, чем вчера маленькие, но по 3 ;) |
Цитата:
во первых 100 по 700 надо в десять раз объем производства увеличить то есть условно просадить качество материалов и их обработки а также контроля в 10 раз при тех же затратах получить на выходе продукт-какашку закрыться и продать бренд китайцам или индусам и гордость непричом у них процесс производственный отличается от других |
при одинаковой себестоимости продукта ??
вы экономику хотя бы в институте проходили ? если 100 человек купит по 700, то примерно 80 купит по 1000 так что тут легко можно поиграть с этими числами себестоимость падает с увеличением обьема производства качество и контроль не меняется в 10 раз, уж простите, не надо лукавить вот если бы производство ремешков наладили (не обязательно в Китае, можно и на нечерноземье ;) ) то себестоимость бы их понизилась большее кол-во людей бы стало покупать вам больше прибыли но Вам же неохота ? вот и Лейке тоже ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть у меня станок я в день выдаю одну качественную деталь из металла если мне надо сделать десять деталей я буду или десять дней делать качественно или чуть меньше халтурно или за день из пластика отфигачу этих деталей себестоимость по материалам может и одна она там в туше не сумасойтишная их надо обработать обработать точно с контролем качества и минимальными допусками подойдите к токарю попросите выточить шайбу 10мм сколько он возьмет если есть заготовка ну за спасибо даже может сделать если не занят и не жадный а теперь к нему же и такую же точно шайбу с допуском в полмикрона по всем размерам потом расскажете сколько он зарядил если вообще взялся поднимая тираж и снижая цену сколько поперемерло оптических гигантов и сколько в процессе |
какая разница по себестоимости - 1 деталь за один день или 10 за 10 ?
(только не надо лениться ;) ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |