|
Здравствуйте! Не нашел специальной темы, но и вопрос у меня неординарный скажу прямо... Посоветуйте, пожвалуйста, хороший, качественный недорогой мужской шампунь на каждый день. Всю сознательную жизнь пользовался знаменитой синего цвета с серым колпачком "Schauma для мужчин" (Шварцкопф). Но шампунь резко испортился в последнее время.
"Недорогой шампунь" в этой связи для меня понятие до определенной меры расстяжимое. Буду благодарен любым вашим рекомендациям. Вдруг будет что-то , за что и раскошеливаться будет не грех. Все-таки каждый день используем да еще в дружбе с головой в прямом смысле этого слова PS: понимаю, что мой вопрос вообще, в принципе, многим тут покажется странным. Но решил поинтересоваться, вдруг тема актуальная и для кого-то еще? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Вы знаете, когда написал "шампунь для мужчин" хотел это вложить определенную смысловую нагрузку. Переформулирую. Есть ли скажем в бюджете до 1тр за бутылек шампунь, который в себе сочетал бы и функцию очищения волос, и функцию заботы, оздоровления о волосах и коже? Хочется найти что-то такое стоящее. Ну уж если вдруг не будет до 1тр чего-то такого, то изучу предлагаемые варианты до 2тр, если оно того стоит...
И если не затруднит, можно попросить хотя бы кратко описывать, чем тот или шампунь рекомендателем выделяется (чтобы я хотя бы хоть как-то сориентировался). Syoss, Hask, Vichy, Kracie, Pankhurst изучаю пока в гугле - но чем они друг перед дружкой выделяются понять не так просто пока =) Компонентами вероятно в составе или чем? Какие ощущения, к примеру, при сравнении шампуней? |
Вложений: 1
Из последнего купил на валдберисе немецкий Balea, вроде бы неплохой, и сделан в Германии. Но это всё очень индивидуально, конечно. И ещё, очень не люблю, когда одно средство одно для лица, тела и всего-всего.
Вложение 3377690 |
Цитата:
Вопрос: "каким именно "Schauma" ? как часто и что не так ?"- перхоть? выпадение ? зуд ? https://sosbb.ru/raznoe-2/shampuni-d...ld_Bond_Street |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |