Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Nomos (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Заинтересовали часы Nomos (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1048)

AllKull 26.02.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 77493)
Что за магазин? Адресочек можно, если не секрет. :)

Добрый день. Магазин называется "Ваши часы" находится в универмаге "Московский" на Трех вокзалах. В магазине у них Nomos нет, только на сайте, но по просьбе привозят через день или в тот же день. Дали небольшую скидку -10% и свою карточку со скидкой на последующие покупки. Купил Nomos Tangente. Очень понравились.

AMG 26.02.2008 10:12

Поздравляю с покупкой!А какова их точность?

Kirill 26.02.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от AllKull (Сообщение 78355)
Купил Nomos Tangente. Очень понравились.

Спасибо за ответ. Самому такие нравятся.

AllKull 26.02.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 78356)
Поздравляю с покупкой!А какова их точность?

День добрый. Про точность пока ничего не могу сказать. Често говоря выбирал по внешнему виду. На руке, под костюм, смотрятся очень хорошо. Вот сейчас почитаю форум, как можно измерить точность хода, и проведу тест-драйв.

Элен-ка 26.02.2008 11:17

с нашим удовольствием

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 77539)
А Вы дама весьма интересная...))) с органом...))))) Не будь он Вам злейшим врагом и не Ваш бурный старт на конференции в поисках часов для конкретного субьекта федерации- с Вами наверное было бы интересно пообщаться...))))

Я таю, таю, таю.. :p И не будь мой глаголящий орган столь уязвим в своем неприятственном отношении к прищепкам, я бы отвесила ответный цветистый комплема.. ;)
Но, скованная вышеназванными обстоятельствами, лишь скромно присяду в кокетливом реверансе... Le merci bien, mon cher ami :rolleyes:

Элен-ка 26.02.2008 11:28

эврика!

Вот это дааа!!!!!! Если это так, конечно! :cool: :)
Вы смотрите телевизор? А насколько Вы внимательны к рекламе? Нет, нет, это вовсе не соцопрос :) Это по теме..
Совершенно случайно, (ибо обычно я телевизор смотрю крайне редко) я скучающе "промаргивала" программы и остановилась на канале, с рекламой сока Rich, где элегантный молодой мужчина в строгом костюме меняет ключи от авто и выезжает из офиса на красном мото...
Так вот! КАКИЕ У НЕГО ЧАСЫ???!!!
Вопрос мучает меня аж с 23-го! То ли тема Nomos животрепещуща для меня и призраки его преследуют меня повсюду (тогда это вопрос к медицинскому форуму :D )
или... ;) ;) ;) ;) ;)
Я жду Ваших наблюдений, господа!!!
Умоляю, спасите от мук терзающих меня сомнений!!! :)

flash 26.02.2008 12:01

Вашерон похоже, в белом золоте
(обиделся)

Элен-ка 26.02.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 78376)
Вашерон похоже, в белом золоте
(обиделся)

Вашерон обиделся? :p

Элен-ка 26.02.2008 14:17

to be continua

Будут ли еще варианты?
КАКИЕ ЧАСЫ У man-a? :confused:
Или V.С. - это окончательное бессомненное утверждение, заставляющее уныло свесить пятачок и побрести за порцией антиглюкозы ;)

flash 26.02.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Элен-ка (Сообщение 78422)
Вашерон обиделся? :p

НЕТ! Я!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:14.

© 1998–2024 Watch.ru