|
Цитата:
Когда на форуме выложен явный самопал, ужасного вида и выдается как супер эксклюзив, а форумчане поддерживают это мракобесие своими восторженными возгласами - это и является гарантом. Я свое предложение уже высказывал, могу повторить: Переместить все темы с "экспериментальными" Ракетами, в раздел подделки. Если в той куче попадется один-два оригинала, ничего страшного, потом разберемся. И второе - от переименования раздела, подделки оригиналом не станут. Хоть "советские" часы, хоть "отечественные". PS Цитата:
|
Цитата:
Потому и призываю всех заинтересованных лиц к формализации определений и понятий. Цитата:
|
Цитата:
Такие же описания часов, часто встречаются на сайтах с подделками - типа собраны в "третью смену" из оригинальных швейцарских комплектующих. Детсад какой-то. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уважаемый tayemnyj а вы справитесь ? не надо голосований . делайте .а мы посмотрим ;) у меня реклама в весь монитор
|
Цитата:
|
это сколько будет разделов ? и как быть с победой ?
|
Цитата:
Хорошо, как Вам будет угодно. Было уже такое обсуждение, лет пять назад. Меня устраивают и прежние названия, но если надо менять, меняйте.:) Цитата:
Ведь что такое "часы не пошедшие в серию" - это заводская недоработка, по своей сути плохо выполненная работа, брак производства и впустую потраченные народные деньги. Теперь берем калькулятор, считаем темы с "экспериментальными Ракетами", делим на промежуток времени их предполагаемого выпуска (а это лет 10, ну пусть будет 20 лет) -- и тихо ужасаемся:D Да за такое количество недоработок, уволили бы всех работников ПЧЗ, включая уборщиц.:D Вывод простой - не было никогда "экспериментальных Ракет", это сказка выдуманная год-два назад. |
Вы меня простите ради бога, но я всё равно не понимаю, как вы собираетесь отделять зёрна от плевел. У меня два каталога советских часов 60-го и 70-го года, наверное у уважаемых форумчан есть ещё пара каталогов за другие годы, а как быть с другими годами? Или советская часовая промышленность была такая медлительная что модели не меняли пятилетками? Потом эти каталоги не заводские, а торговой сети, например в моих каталогах напрочь отсутствуют Командирские, Амфибии, Штурманские и т.д. По каким критериям определяются, например Океаны, Стрела?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |