Цитата:
Сообщение от inc
(Сообщение 1148572)
Да я уже пытался вякать об этом же, но Леонид , одев терновый венец, решил взойти на этот крест...Видать карму чистит, готовится к чему то важному...
|
Да, "другие мысли давят череп мне"(с):D Действительно все выходные был занят выбором новых часов.
Еще раз повторюсь. Создавая эту тему, никакой другой цели, кроме как сравнить двое имеющихся у меня часов не преследовал. Да, часы очень разные, но они в моем сете дополняют друг друга. Позволить себе купить и активно использовать(а не просто разглядывать, не снимая пленки) одновременно двое и больше очень схожих по потребительским характеристикам моделей я пока себе не могу, да и смысла особого в этом не вижу. Именно потому это сравнение и было построено на контрасте в разнице дизайна и других различиях. Опыт для меня новый, поэтому учесть, что тема получит такое продолжение никак не мог и уж точно не хотел тролить и разводить холливар. Однако с интересом выслушал все мнения, найдя здесь много интересного для себя, и участвовал в обсуждении во время передвижения по Москве насколько позволяли возможности.
Цитата:
Сообщение от inc
(Сообщение 1148572)
...Интересно, что за модель?:)
|
Игорь, ты знаешь, мне самому интересно:), т.к. конкретную модель еще не выбрал. Примерял очень много из IWC(уже слышу слова главного ненавистника этой марки о запахе соляры:rolleyes:) для покупки в ближайшие месяцы и кое-что из классических Breguet для реализации более отдаленных планов.
P.S. Ну а стычки между почитателями и ненавистниками Rolex всегда были и будут.
|