|
вы что забыли у госпадина йорга солнце вчера вышло :D и он его так ждал што решил нах:D отдаться ему без защитного фактора:D и видимо получил солнечный удар:D причем его два раза об этом вчера предупредили;)
|
уважаемый йорг:) в любом магазине на острове пхукет:) продаеться средство от ожогов:) называеться алое-вера:) -обязательно вам стоит им воспользоваться:D очень помагает!!!!снимает боль и злость тоже пройдет:D
|
Цитата:
|
но в вас я инвестировать точно не буду:D вы сначала выздоровите:D :D :D замажте ожоги:D итд:D ну про точто у вас дома твориться советую вам не выстовлять это на обозрение:D
|
а он собственно про вас:D если насчет б......да:D вы йорг пока не выздоровите:D вас и ваши домашнии заготовки(сообщения)возможно в серьез невоспринять:D :D :D
|
Цитата:
Вы употребляете наркотики |
Ребят! Хватит форум превращать в ПОМОЙКУ!!! :mad:
|
серж я с вами полностью согласен:) омега:D задаю вам ваш вопрос а вы употребляете наркотики:D или употребляли:D отвечайте прямо сейчас:D :D:D
|
Народ, давайте в этом топике про Таиланд.
Иван жил в Таиланде и много об этом знает, поэтому имеет право, как и любой другой форумчанин высказываться. А вот "личку" обнародовать не нужно, для этого она и ЛИЧКА. |
родион очень хороший и справедливый парень:) если кто подумал что мы знакомы давно!!!!!это не так мы с ним как и со всеми с вами познакомились не давно в этом топике про тайланд!!!!!!!я вас всех прошу не обрашать и сам постараюсь не обращать внимание на парочку провакаторов!!!!!они спициально не вовремя влезают и провацируют очень некрасиво!!!!!!не знаю зачем они это деллают:D но им стоит на свои поступки обратить внимание!!!!!!давайте в этом топеке как сказал родион общаться про тайланд!!!!люди стараються для таких же точно людей дать какуенибуть информацию!!!!-если кто то знает прор тайланд то поделитесь с другими информацией!!!!!!!-но не надо портить другим которые в принцепе делают это просто так ничего не требуя!!!!!портить проще простого:) а строить очень тяжело!!!!поэтому если кто то был в тайланде много раз и ему это не интерестно-пусть тогда не портит другим кому интерестно!!!!-а если он тоже чтонибуть знает если ему не сложно пусть поделиться с другими!!!!-а не влезает и не начинает устраивать здесь вертеп!!!!!!!:) спасибо:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |