Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосование №3 по названиям Marine SS от isher64 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104385)

vladimirA 20.02.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1149046)
А что делать с вариантом "Не нравится ни одно название из предложенных", ведь он по количеству голосов идет наравне с лидером?

Если бы их было по кол-ву больше чем половина участников, тогда бы надо было бы думать другие названия.
Но поскольку в опросе №2 - решили что название будет, значит надо выбирать и называть.

iNeko 20.02.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1149069)
Если бы их было по кол-ву больше чем половина участников, тогда бы надо было бы думать другие названия.
Но поскольку в опросе №2 - решили что название будет, значит надо выбирать и называть.

А их по количеству БОЛЬШЕ, чем всех остальных кроме Паллады. Но все остальные наименования вы почему-то собираетесь включить в следующий тур, а эти голоса игнорируете.
С Бореем и Аквамарином тоже не сразу получилось, только после того как шум подняли. По этому вопросу тоже нужно действовать подобным образом?

vladimirA 20.02.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1149026)
А почему не сделать так как писали уже тут.
Сейчас берем те название где будет 10 и более голосов - таких будет 5 вариантов. Добавляем требуемые три (просто с точки зрения компромисса). Просим автора или сочувствующих описать концепцию (у нескольких название она уже есть) и выбираем простым большинством. Причем, голосовалка с возможностью выбора только одного варианта. Я, например, в такой ситуации, готов принять мнение большинства. Думаю, многие со мной согласятся.

Вы, очевидно, не поняли сути вопроса - если в опросе победитель наберет 20-24 голоса? при кол-ве участников около 80...
Вас я понял, Вы примите.

mmirnii 20.02.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1149064)
STEINHART MARINE CHRONOMETER RUSSIAN SPECIAL EDITION 2012 (или 2013).

на одной крышке можно это написать, а вторую пустую оставить - пусть каждый гравирует на ней что хочет, включая название!)

byef 20.02.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1148409)
Уважаемый byef,
понимаете...
"несколько любителей покричать" есть с обеих сторон...
Вы лично, сюдя по всему относитесь к те - кого все устраивает и ЗАЩИЩАЕТЕ СВОЮ сторону...
Есть те КОГО НЕ устраивает то как данная голосовалка органихована - и они обоснованно аргументируют...

ндяя...
Уважаемые защитники данной голосовалки, потрудитесь, пожалуйста, не высказываться в режиме кидания какашек - "несколько любителей покричать"...
Иначе Вам в том же тоне будут отвечать - ибо достали...

Предложено решение по вариантам, не вошедшим в опрос, время в запасе есть, займитесь конструктивным делом;)

vladimirA 20.02.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1149075)
А их по количеству БОЛЬШЕ, чем всех остальных кроме Паллады. Но все остальные наименования вы почему-то собираетесь включить в следующий тур, а эти голоса игнорируете.
С Бореем и Аквамарином тоже не сразу получилось, только после того как шум подняли. По этому вопросу тоже нужно действовать подобным образом?

кого и что игнорирую? - Голоса проголосовавшие против перечня названий из данного опроса ?

Предложите свое название.
Или см. опрос №2, или конечно подымайте шум.

vladimirA 20.02.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1149064)
Также в голосовалку и если такой вариант побеждает то пишем на шильдике и крышке
STEINHART MARINE CHRONOMETER RUSSIAN SPECIAL EDITION 2012 (или 2013). И Тему с гравировками и легендами закрываем. Я готов принять и такое.

Это значит вариант без названия.
А как же Борей?
Вы за, кто еще за?

vladimirA 20.02.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1149067)
Тогда зачем этот пункт в голосовании, если его никак не учитываем?

Ну подумайте....
Здесь, в дебатах учавствуют до 20 чел., в списке около 80 участников.
А их мнение как узнать, если они не пишут и не учавствуют в обсуждениях?
Вот если бы против названий проголосовало более 50% - тогда да, думать новые и прежде всего тем, кто сказал нет.

Во втором туре такого п., не будет.

И скорее всего носить Вам Палладу или еще что то..

Elektrokot 20.02.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1149102)
И скорее всего носить Вам Палладу

Какая мрачная перспектива... :eek:

iNeko 20.02.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1149102)
Ну подумайте....
Здесь, в дебатах учавствуют до 20 чел., в списке около 80 участников.
А их мнение как узнать, если они не пишут и не учавствуют в обсуждениях?
Вот если бы против названий проголосовало более 50% - тогда да, думать новые и прежде всего тем, кто сказал нет.

Во втором туре такого п., не будет.

И скорее всего носить Вам Палладу или еще что то..

Ну хорошо, вот вы узнали их мнение. Дальше что? Игнорируете его и предлагаете носить Палладу. А она мне НЕ НУЖНА. И я полагаю, что я не один такой (судя по голосованию).

Там может честно будет включить и данный пункт в следующий этап голосования?

А то, что против названия проголосовало менее 50% еще ни о чем не говорит. Просто народ не знал ТОГДА какое это будет болото - выбор названия. И конечно никто не знал, что будут ТАКИЕ названия. Возможно, что сейчас вариант "без названия" набрал бы другие проценты.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:28.

© 1998–2024 Watch.ru