|
pam00049 - Спасибо!
|
Все отлично! Рекомендую!
Вложений: 3
Приобрел данные часы супруге, мерили разные, по мне смотрятся гораздо лучше chanel j12! Все отлично! Рекомендую ! Ну несколько фото! Спасибо!
|
Perrelet classic eve, как постом выше, только черные.
Получил в Питере не следующий день после оплаты. Денис, спасибо! |
Вложений: 1
Добрый день, господа форумчани..)
Хотел с вами поделиться своими впечатлениями от произошедшего со мной случая..) И так..на днях мне пришло письмо о том, что я выиграл!!! Живя в наше время меня это очень сильно насторожило, т.к. в "халяву" я верил и надеялся только в институте на экзамене..)) но все же решил списаться/созвониться с организатором - ХРОНОС..) где мне все рассказали и объяснили)) и главное сказали, где я могу поличуть свой ПРИЗ..) приз - это отдельная тема моего восторга..!! т.к. в качестве приза выступали мега крутые часы Perrelet seacraft (отличительная особенность этих часов, с ними можно погружаться под воду на глубину 777 м.)!!!! У меня нет слов описать свой восторг и впечатления..единственно что могу сказать от души - СПАСИБО ХРОНОС!!! а форумчанам верить и выигрывать.. |
Спасибо большое Денису за РАМ 114. Всё бысро и точно,как обещал!
|
Спасибо огромное Денису за мои новые часы!!! Они выше всяких похвал! Позвонил, договорились, встретились и я счастливый обладатель U-Boat!!! Спасибо большое за оперативность, общение и конечно же за часы!!! Так держать! Надеюсь, не последний раз?! Удачи и процветания Вашему бизнесу!!!
|
Zenith Multicity
Вложений: 1
Купил вчера у Дениса, очень доволен часами!
Спасибо! |
Спасибо!!!
Вложений: 3
Доброго время дня!!!
Денису огромное спасибо, респект и уважуха. U-BOAT CLASSICO 6948 STERLING SILVER 925. СУПЕР!!! Рекомендую. |
Доброго дня, всем форумчанам! Уже второй раз приобретаю часы у Дениса, чувства теже, что и в первый раз: быстро, чётко, достойно, адекватно! Рекомендую! Спасибо, Денис!!!
|
Доброго дня, покупал у Дениса Oris BC 4 всем доволен, очень оперативно (Питер) - и главное часы очень нравятся , еще раз спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |