|
Цитата:
|
Цитата:
я свой ящичек собирать уже начал....не забудте про подписочку!!!!;) |
Юг Москвы - купить $ в банке 27,86
|
Цитата:
|
втб24 только час назад курсы
доллар 26.15 ---26.95 евро 35.30 ---36.50 прикупил себе пользуясь случаем пару тыс евро....сделали курс 35.55... |
Цитата:
Сводки с полей... Интересная игра затеялась против Раши. Кто-то крутой пытается шортить рубль. ЦБ пока отбивается ограничением валютных свопов, но ставки на рублевых форвардах недельные до 40% годовых доходили в пятницу. Кто-то очень уверен в обвале рубля. Сейчас ЦБ ввел лимиты на валютный своп, создав нехватку рублей у нерезов (этим объясняется временный откат и ЦБ курса и курса валюты в наличке (кстати, купить большой объем нельзя по-прежнему, хотя цены и упали слегка)). Но раз уж такая игра пошла, нефть могут против ТА и против ОПЕК удержать внизу и продолжать пускать кровь российскому бюджету в лице ЦБ, который лихо тратит ЗВР на поддержку рубля и стабильности экономики вцеом. В самое кратчайшее время ЗВР опустятся ниже 500 и желающих продавить рубль и полакомиться падалью увеличится. Очень любопытное время, ситуация лихо развивается. Я думаю, те кто давят наш фондовый рынок вниз стали тоже более уверенными в скорой развязке (максимум чего удастся добиться - сгладить скачкообразное изменение курса на плавную кривую). Но тренд понятен, я думаю... Кто-то пытается шортить рубль? Мой знакомый(бывший наш) из штатов сказал, что сразу в разгар войнушки с Грузией Буш В ОТКРЫТУЮ в своей речи на лужайке Белого дома так и сказал, что Россия поплатится за это ФОНДОВЫМ РЫНКОМ. Только у нас предпочли не цитировать это. Вопрос почему??? |
Цитата:
Назло маме уши отморожу. (с) |
Ну если глобально,почему и нет?
Аналогия с 80-ми:гонка вооружения и "ЁК" с какой стороны? |
А амеры,что продавали и то и продают,а мы покупали и сейчас бегаем по обменкам(не все)-зеленую деньгу!
Все что угодно сделают,чтобы и дальше продавать "бумагу",которую они печатают в ох-ом количестве! Бизнес равного которому не придумаешь! Единственно,должен поддерживаться большой дубиной,чтобы никто не рыпался,а мы рыпнулись! |
Ехал в машине сейчас, несколько раз слышал неприятное слово- девальвация. На прошлой неделе об этом не говорили, однако...((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |