|
Цитата:
Вот например :D Сегодня ходил в ДЭЗ. Начальника не застал. Поговорил с рабочими ДЭЗа. Вообщем плохо дело. Говорят, редкосный (цензура)... Приходил к нему молодой отец с этой же проблемой и был послан на (цензура). Завтра попробую зайти до 18. Рабочие на моей стороне! |
Вам нужно расклеить объявления по подъездам и собрать народ на митинг и выступить перед угнетенным выхлопами народом забравшись на кабину КАМАЗА, ну а дальше съемка прохожим по мобиле, youtube, слава, деньги, свой домик на рублевке и нет проблем. Ведь с момента рождения темы хотя бы часть этого плана уже воплотилась бы в жизнь.;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
тем временем в Набережных Челнах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже пора кандидатов в президенды подключать- отличный повод "набрать очки". |
Вложений: 1
Позволю процитировать уважаемого форумчанина:
Цитата:
|
адресок черканите, если не далеко живу( на другой конец москвы тащиться лень) предложу водиле решить вопрос зарегистрировавшись на форуме в этой теме:D
|
Мне уже становится неудобно как-то... Тема получается из серии "Мопед не мой, я просто разместил объяву" :D
Но с другой стороны, тема в офтопе и веселая получается... :) Сегодня КАМАЗ не ночевал во дворе. Мой сосед поставил на его месте своё авто, а за домом тоже стояли машинки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |