|
Цитата:
|
Для нас обычных потребителей, часы, идущие практически в 0 - это супер. Мой Мидо, тоже имеет такой ход и я не заморачиваюсь, когда за сутки он идёт в плюс, а когда в минус. Смею предположить, что разброс составляет в районе +-2c. Но это, насколько я знаю, не всегда хорошо. Морской хронометр, идущий стабильно плюс 3с в сутки, более востребован для определённых расчётов, потому что мы можем легко учесть и высчитать эту погрешность. Тогда как, часы Слава, дающие плюс-минус 20с и в итоге 0 для запуска спутников и Ракет на Луну не совсем подходит.:D
Я думаю, это и имел ввиду уважаемый tapoka. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда нужно брать производную от величины расхождения, чтобы знать истинную точность часов. :)
|
Цитата:
ТС огромное спасибо за фото. В живую, к сожалению, SBGR053 в Москве негде посмотреть. Единственный ОГРОМНЫЙ минус SBGR053 - диаметр 37 мм. Маленькие они. Вот бы такой же диаметр, как у АТ - цены бы им не было. Hi-beat - 40 мм, но дороже в 2 раза, SBGR057 - 39 мм, но дизайн у них хуже ИМХО, особенно, исполнение заводной головки в SBGR057 (есть значительные промежутки между ней и защитными выступами). |
Цитата:
Еще как выпуклый, заю не по наслышке:) |
Цитата:
|
Смотрю, тема с Брайта переместилась суда, опять бумажки Сейко против КОСКа, только теперь Омега, блин чем крыть то будете? У Омеги и мануфактура, и ценообразование нормальное...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |