|
Да перестаньте вы уже мусолить 24 плохой 22 отличный... И там и там есть плюсы и минусы, я свои часы ремонтирую сам и пока ни одни меня не подвели, если вы не собераитесь кинуть часы в кратер они будут работать :)
Гедеровские мехи с фольги и суперклея без единого камня до сихпор ходят. |
Цитата:
|
Ушки браслета (толщина и качество)
Заказал амфибию в 420-м корпусе с ebay.
Пока она летит ко мне, хотелось бы подготовить приличный ремешок(-шки). Заказал один НАТО и думаю заказать плетёный из нержавейки. А вопрос, собственно про ушки. Какой размер (в диаметре) идёт с современной амфибией? И как они себя ведут в солёной воде. Где-то читал тут на форуме, что они ржавеют очень быстро. Вот хотелось бы купить ушки более качественные. Не хочется ведь, чтоб часы с руки слетели. Предполагаю что с Амфибией идут ушки 1.5мм в диаметре (а может и меньше?). Думаю что нужно прикупить ушки 1.8мм , а то и все 2мм. Покупать собираюсь так же на ebay. Но покупая, нельзя быть на 100% уверенным в качестве нерж. стали. Если кто может подкинуть ссылку на хорошие ушки в личку, буду признателен. Что скажут форумчане? |
В 420 корпус встанут любые уши на 18 мм
|
Цитата:
|
любые - значит любой существующей толщины. Там места вагон
|
Цитата:
|
Цитата:
Диаметр 1.8мм. Качество не очень - подвижные пины (с двух краёв) сильно шатаются. На ржавчину буду проверять летом |
Всем привет. Принимайте "счастливого" обладателя первой в жизни амфибии. Вчера забрал с почты посылку из Чистополя.
Амфибия Классика 060358. Дата выпуска: 04.02.2014. ОТК - № 17 Проблемы: 1. Рассогласование минутной и часовой стрелок на 10 минут (часовая встаёт ровно только в положении минутной на 10). Плюс к этому "косой" циферблат и неточно нанесенные метки люминофора. 2. Не возвращается(не закручивается) заводная головка в положение 1 из положения 2 и 3 (согласно прилагаемой инструкции). Покручивая головку штока легонько вперед назад, нашел положение, в котором тот провалился, таки, на своё место. 3. Останавливаются через 30-40 (иногда через 5) минут оставления в состоянии покоя на горизонтальной поверхности. По русски - НЕ ИДУТ. 4. Стрелки крутятся без усилия, при верчении стрелок назад секундная замирает или вовсе останавливается. 5. Указанный в инструкции официальный сервисный центр в Воронеже не работает с Востоком уже более трех лет по причине отсутствия запчастей и оплаты выполненных работ от Чистополя. Последнее обстоятельство, кстати, граничит с мошенничеством и является поводом для обращения в Роспотребнадзор, как минимум (слава Богу и к радости ООО "Время" я не скандалист). На офсайте производителя отрицательный отзыв к этой модели оставить невозможно - сурово модерируется. Часами доволен. |
Цитата:
Юморист. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |