|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю логично после окончания этого опроса Напомню всем: "Концепция часов - это кругосветное путешествие, синий круг в центре символизирует земной шар - воду - круговорот, который имеет движение против часовой стрелки. Синий наружний кант с метками - прерывается на каждом часе - это пунктир, обозначающий путь и по нему движется минутная стрелка вопреки круговороту, т. е. по часовой стрелке. " Для поддержания концепции Дениса привожу ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D0%B5 в которой подробно описываются принципиальные отличия путешествия кругосветного, от любого другого путешествия. Основная привязка безусловно к одному из полюсов и всем меридианов. Продолжая тему концепции мне представляется тот самый пунктир в качестве проекций меридианов, место крепления минутной и часовой стрелок конечно одним из полюсов, место крепления секундной проекцией другого полюса или взгляд со стороны на движение мира в целом, а стрелки безусловно путешественниками. Часовая обходит Землю по большому кругу, Минутная кружит вокруг Антарктиды, т.е. по параллели гораздо меньшей длины, а следственно и в разы быстрее, а секунда вообще вокруг полюса круги нарезает. Во всем этом можно уследить глубокий философский смысл. Неизменным и главным условием остается пересечение всех меридианов. Отсюда и название Around the World,но никак не Voyage. Ну или как вариант Meridian - на всех языках пишется одинаково и понятно о чем речь. З.Ы. В качестве стёбного названия мне импонирует Krugosvetka, но это на усмотрение автора дизайна |
Против немецкого написания, не люблю немецкий язык :-)
|
Цитата:
|
В связи с окончанием голосования с удовлетворением отмечу, что вариант Блю Марин в чистом виде не прошел. :) Уважаю выбор коллег, но тем не менее...:)
С надеждой жду голосовалки по названию. Ведущие - АУ!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я что-то совсем запутался в обилии тем? :) основная тема молчит - тишина. эту случайно заметил. где ныне обсуждение? :)
|
По идее - в основной, но обсуждение плавно переместилось в эту тему. Подозреваю, что со следующими выборами опять переместися. Короче, снифать надо.
|
а нельзя ли сразу и каучук и браслет и кожу? :) а то в женской лимитке столько бонусов, а тут выбор какой-то :) как это стоимость увеличит? какой ориентир вообще?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |