Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Какого вы мнения о fashion часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102436)

Don Basilio 21.12.2013 01:23

Не буду говорить за других, скажу за себя: "Не моё"
Возраст не тот, общественное положение...
Часы явно молодежно-спортивные.

alatus 14.01.2014 18:37

Не знаю по каким именно причинам "не Ваше" и что у Вас за статус такой.. Лично у меня лежит Diesel i260 и не жужжит. Ждёт пока я его опять с УДОВОЛЬСТВИЕМ одену и ощущу эту тяжесть металла, этот запах толстого кожанного ремешка. Не дорогие, хорошие котлы и довольно точная мийота. А что ещё надо?
хм.. на самом деле лично мне много чего ещё надо.. Но это, как говорится, совсем другая история...

Butchara 15.01.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от hausser777 (Сообщение 2247369)
Кстати, о Diesel, почему у форумчан такая лютая, бешеная ненависть именно к этой марке? Отличное качество, швейцарский кварц Ronda, неплохой дизайн... Что не так???, объясните пожалуйста?

А по большому счёту вас волнует мнение форумчан? Вы для кого часы покупаете?
По мне Diesel совершенно нормальные часы. Если бы делались 200 m, купил бы ради прикола.
Любой прибор, показывающий время - часы с точки зрения определения.
Даже подделка. Но подделка - дурно с этической и правовой точки зрения. Этической стороной тыкают в морду на Форуме. Правовой тыкают в морду производителю специально обученные люди.
Если кому-то не нравятся часы CK только потому, что такая же надпись есть на трусах, это их личное дело. И их личное дело не делает часы CK хуже.
Поэтому не парьтесь, а носите в своё удовольствие.

Don Basilio 18.01.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от alatus (Сообщение 2289058)
Не знаю по каким именно причинам "не Ваше" и что у Вас за статус такой.. Лично у меня лежит Diesel i260 и не жужжит. Ждёт пока я его опять с УДОВОЛЬСТВИЕМ одену и ощущу эту тяжесть металла, этот запах толстого кожанного ремешка. Не дорогие, хорошие котлы и довольно точная мийота. А что ещё надо?
хм.. на самом деле лично мне много чего ещё надо.. Но это, как говорится, совсем другая история...

Не нашел, как выглядит дизель і260. Но все дизели, что я видел, хороши к джинсам и кроссовкам, но никак не к костюму и галстуку. А джинсы я надеваю исключительно в неслужебное время.

Алсер 06.02.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от audioman (Сообщение 2122926)
Часы на неделю! Быстро надоедают, да и часами практически не являются так одно название! Но для начального этапа часовой болезни нормально!

А вот есть у меня Фоссил.
Вроде как к фэшн относятся. Но за 9 лет ни одного нарекания

Oleg29msk 01.05.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от Игорь Алексеевич (Сообщение 1662078)
Не представляю даже, как можно было додуматься написать такой бред. Что такое фейк? Фейк - это попытка выдать желаемое за действительность. Т.е., покупка дешёвой подделки с такой же надписью бренда, с целью показать себя лучше, чем человек есть на самом деле.

Fashion-часы - это часы-мода, т.е. часы, дизайн которых отвечает современному стилю. Да, обработка корпуса во многих моделях слабовата. Да, механизм - дешёвые кварцы от Ронда, Мийота и т.п. Но чем они плохи? Лет 5-7 прослужат без проблем, даже самый убогий кварц отличается невероятной надёжностью. Огромное количество знакомых, которые носят и японцев, и швейцарцев, но так же в коллекции имеют и часы fashion брендов (Fossil, Camel, D&G и т.п.). Ни одного раза эти часы их не подводили, воду держат. В руках держал некоторые модели марки Fossil, производят впечатление цельного продукта за свою цену (70-100$). Просто писать чушь, потому что "гуру" оценят и похвалят, мол fashion - для девочек и педиков? Ерунда... Каждый выбирает часы по своему вкусу, а японцы, какие б качественные часы они не делали, не всегда соответствуют требованиям стиля и эстетики современного мира да и просто вкусам молодёжи. Вот и приходится многим покупать fashion часы

Так что не делайте скоропостижных выводов и не клейте ярлыки людям, которые выбирают fashion продукт. Более того, даже люди, носящие фейк, даже не заморачиваются этим. Хуже ведь от этого им не становится, верно? Просто выбирают часы по дизайну, чтоб отслужили несколько лет. Или, по Вашему, одел fashion продукцию или подделку\хоммаж - человек редиска и не достоин внимания?

полностью согласен)

readytotalk 04.06.2014 11:18

На мой взгляд, Fashion-часы отличаются от "традиционных" (долго не мог подобрать слово) тем же, чем отличается модно одетый человек от консервативного. Они призваны показать другим, что человек следует моде, то есть некой тенденции, заданной кем-то. Что внешнее содержание выдержано в общем соответствии тренду. Внутреннее содержание отступает не только на второй, но даже и не на третий план. Следствия:
1.Они (часы) должны быть не слишком дорогими (мода меняется гораздо чаще);
2.У них не должно быть души, они не должны привязывать к себе.
3.У них не должно быть до мелочей проработанных деталей, удобства, практичности.
4.У них должен быть мгновенно распознаваемый на уровне форма и цветовой гаммы образ, который так же мгновенно испарится.

Хотя признать нужно, что часто технически грани между теми и другими стираются. Но если начать обсуждать, кто из знаменитых брендов "задал попсы", то форум взорвется. Хорошо, что на нашем форуме в целом доминирует толерантность (в хорошем смысле).

svetlika 05.06.2014 11:35

Вы считаете что часам Seiko и Citizen остался один шаг, до Haute Horlogerie???

не статистика но...
ни в офисе, ни среди друзей ( человек 20 на вскдку) не увидел фешн часов.....
кроме девушек конечно.....

Nikitas 06.06.2014 03:07

Какого я мнения о fashion часах

Вложений: 8
Отрицательно отношусь к фасоным часам. Просто потому, что их дизайн хуже, чем у моделей от чисто часовых или ювелирных марок.Как правило, чрезмерно вычурны и отдают бесвкусицей, свойственной всем современным домам одежды. Подозрительны и мужчины, которые одеваются по моде, а не по тому что им к лицу и телу.
Ну, что с меня взять, если часы в моём представлении должны быть такими, если только владельцу не нужны какие-то специальные функции :

http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/060...03baf34a9.jpeg [http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/060...cf8170284.jpeg http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/060...ff2170ff3.jpeg

Тем не менее ношу сейчас фэшн-часы за 50$ :-). То есть противоречу себе, а также видимо имею в характере некоторое нахальство и бесцеремонность.
По-моему эта марка производит трусы и джинсы, но могу ошибаться. Про себя называю их - качественный урод для лекторского стола. А судя по циферу назначались они фасонному плейбою.

penniger 07.06.2014 22:20

Мне очень нравятся шмоточные часы -- недорого, разнообразно, достаточно качественно.

Твердно себе обещаю посмотреть нового Дизеля под рваные джинсы, кеды и футболку, и Хилфигера под чиносы, топсайдеры и льняные рубашки.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:54.

© 1998–2024 Watch.ru