Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Осторожно продавец follow_me!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102039)

ХРОНОС 05.03.2012 11:56

Вот мне интересно - а если бы ТС холодильник ЗИЛ купил б/у и он сломан оказался - тоже денег бы за ремонт просил ?

Не дешевле 4-х то тысяч за холодильники думаю сейчас берут :D

Взрослые вроде мальчики уже - купил - не посмотрел - не проверил - сам виноват

nos71 05.03.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от inswid (Сообщение 1171944)
Вот мне интересно - а если бы ТС холодильник ЗИЛ купил б/у и он сломан оказался - тоже денег бы за ремонт просил ?

Не дешевле 4-х то тысяч за холодильники думаю сейчас берут :D

Взрослые вроде мальчики уже - купил - не посмотрел - не проверил - сам виноват

Надо было тему хоть почитать. Я за три тысячи вёрст от Москвы. Как бы я проверил )))))

ХРОНОС 05.03.2012 17:08

Так я про то же и говорил - если вы покупаете товар за 3000 км не глядя, к тому же ещё и б/у, к тому же и еще и у физического лица - значит Вы изначально согласны с любыми рисками, например риском получения неработоспособного товара

В полемику вступать не хочется, да и думаю, что с этим сложно поспорить

Удачно вам разрешить ваш конфликт

Gameboy 05.03.2012 18:23

Т.е. отправлять по почте можно заведомо нерабочий товар, если он бу? Покупатель ведь должен быть готов к рискам.

ХРОНОС 05.03.2012 18:57

Конечно, а для Вас это новость - тут все продавцы на форуме откладывают неработоспособный товар для иногородних

В Москве продать сложно :) :)

LuckBet 05.03.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от inswid (Сообщение 1172566)
Конечно, а для Вас это новость - тут все продавцы на форуме откладывают неработоспособный товар для иногородних

либо Вы тролите, не очень удачно, либо шутите так же :)

но если серьезно, то правы вот в чем

Цитата:

Сообщение от inswid (Сообщение 1172401)
В полемику вступать не хочется

Scar074 05.03.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от inswid (Сообщение 1172566)

В Москве продать сложно :) :)

:eek: :eek: :eek:
Вы же часы продаете, зачем вам такая реклама?:confused: :eek:

ХРОНОС 05.03.2012 20:34

Это , конечно, шутка (каков вопрос...)

Чёрт дёрнул сюда вообще написАть :)

Ухожу, а то все секреты форума разболтаю

Murman-2 05.03.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от inswid (Сообщение 1172401)
В полемику вступать не хочется, да и думаю, что с этим сложно поспорить

Это да, но пример с холодильником неожиданно жизненный. Я купил б/у холодильник у русских беженцев из Киргизии в Майкопе - на дачу. Холодильник оказался нерабочим, какая-то трубка была повреждена и фреон улетучился. Продавец приехал по первой моей просьбе в сервис, где был вынесен вердикт и стоимость ремонта, последнюю он согласился оплатить, хотя, по вашей логике, имел полное право послать... Так или иначе, но от порядочности продавца очень немало зависит.

Lekseich 05.03.2012 23:08

Тема мне была интересна, так как неделю назад пришли новые часы от форумчанина, с выщерблиной в браслете и ее острие рвало одежду и оказалось, что часы еще и сломаны(думаю заводской брак) не возможно вручную перевести число календаря, заводной вал не имеет фиксации в первом и втором положении, а заводная головка осталась у меня в руке(открутилась). Сегодня отвез часы в ТОЧНЫЙ ХОД, обещали сделать и часы и браслет. Так вот, когда открыл посылку и снял пленки с часов- зазубрина по центру браслета, рядом с безелем, на самом видном месте сильно меня расстроила, а когда хотел выставить время, то еще больше. Показал жене, так она сразу умную вещь сказала: НЕ ВЗДУМАЙ ПИСАТЬ ПРОДАВЦУ ОБ ЭТОМ, человек прислал тебе новые часы и знать не мог про эти дефекты, он их в руки не брал. И уж тем более НЕ ВЗДУМАЙ писать про это на форуме. Но я тоже так думал и не собирался этого делать. Поэтому не марку часов, не продавца не называю, сделаю все за свой счет и еще закажу у него часы. Просто это были шестые часы, купленные у него и все были в идеале. Ну косяк, что теперь скандалы устраивать? Часы пришли из-за рубежа, цена их в четыре раза ниже чем в Москве(да их тут и нет). И у меня нет никаких претензий к продавцу, хотя жалко, что так получилось. Я по теме никого судить не хочу, поступайте как знаете. Я поступил именно так, как написал и считаю это правильным. Ведь берем часы мы не в магазине, хотим все подешевле, а тут есть свой риск.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:41.

© 1998–2024 Watch.ru