|
Цитата:
Бапка, прости великодушно! Это не ты. :) |
Цитата:
Я бы не смог ;) |
Цитата:
|
Если честно, я не удивлюсь, что кто-нибудь предложит убить ТС. Чтобы этого не случилось, тему нужно закрыть, к чему я и призываю модераторов.
|
P.S. "Он" вернётся, под другим соусом, но вернётся...
|
На самом деле я ждал чего-то подобного. Нашествие любителей и защитников подделок в последнее время, как-то подсознательно меня подводило к тому, что кто-нибудь выкинет что-нибудь подобное. И оно таки произошло. Класс. Что дальше?
|
Читал как захватывающий триллер. Очень понравилось. Уважаемому wolf просто мегапоклон. Это называется бить влет. Уважаемый ВованВованыч, вы стабильно читабельны и вам тоже спасибо за то, что читая вас поднимается настроение.
Предложение. Освободить узника совести и разрешить ему писать в одном разделе. В ротивном случае он обязательно вернется, а так хотя бы процесс будет контролируемым. ТСу хочется сказать тоже самое, что сказал Сталин по поводу смерти Гитлера. Доигрался подлец. |
Цитата:
Вот чего точно хочется, так это еще пообщаться с ним, выслушать его мнение...представляю как он трет ладоши и ехидно смеется над нами... То что CrasyBot и Mihel одно лицо заподозрил с первого поста две недели назад, но тоже время не отпускает мысль: а может этот Миша- Flash? Не бросайте тапки в меня если-что. |
Цитата:
А раздел поднять не выйдет. Ограничения на 3 сообщения в день никто не отменял. И технически это сделать сложно. Просто денег на копии не хватит. :D |
Не стоит перегибать и придавать этому столько внимания кмк. По сути искусственно создавать популярность и персонажу и теме, которые этого не заслуживаю. Человек забанен, разоблачен, тема раскрыта и пора бы закрыть. Как минимум на месяцок на форуме его не будет (по опыту часофонщика). Интересна природа людей, которые пытаются завоевать виртуальное уважение вымышленными благами, но не на столько. Не последний думаю такой) Есть еще не разоблаченные пару персонажей, которые косвенно упоминаются почти в любой теме, имена которых не надо называть))))))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |