|
У меня,ошибка была,хотел себе дорогой Протрек,не хватало,купил SGW-100-этакий почти Протрек,но ведь маякует мне тот самый на который не хватило,и ведь все равно куплю. Но с другой стороны,в итоге будут двое хороших часов,так-что ошибка-ли?
|
Считаю ,что одной из главных ошибок,является зависимость от чужого мнения при выборе и покупке себе часов.
Тысяча людей - тысяча мнений. Выслушать советы ,тем более дельные это хорошо . Возможно это поможет определиться,тем кто не может это сделать самостоятельно . Но покупать нужно то ,что нравиться тебе ,даже если 80 - 90 % имеют противоположную точку зрения ,часы в первую очередь покупаются для себя ,а не для тех кто думает по другому . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Моя ошибка - наслушался друзей на работе, которые понтуются ролексами и рассуждают о "живом организме из шестеренок" на запястье. Ну и сам купил , хоть и не сильно дорогой, механический Таг. Потом , чувствуя, что чего -то не хватает, еще несколько механик покупал. Но вся соль в том, что до этого страшно мечтал о новых касио "океанус", но поддался гипнозу и понтам и скупал механику. Сейчас распрощался почти со всеми "живыми" мех. часами (правда Таг оставил - уже привык к ним ) и собираюсь на покупку океанусов , несмотря ни на что :)
|
Цитата:
|
Главная ошибка при покупке часов - купить часы... Со всеми вытекающими последствиями...:eek:
|
главная ошибка,это не ,,обкуривание,, темы своей хотелки, всеядность,поспешность=покупка того, что тебе и не надо,в результате самоуспокоения ...,,другие,, же носят...а чё прикольно...и т.д.:rolleyes:
|
Все ошибки в принципе перечислили)
Никаких фейков Не надо покупать всякую откровенную дешевку Ориентироваться на защищенные дайверские часы, так как хорошая защита сама по себе полезна и востребована. Они же и удобны в любое время суток ибо люм Опасно брать кварц не вживую - может быть непопадание в метки и дребезг стрелки, у японцев это встречается тоже (у дорогих - меньше, у дешевых - больше, естественно, а у свиссов - почти правило, где -нибудь да вылезет Важно сразу купить несколько часов, чтобы сразу определить для них свою нишу. При этом одни из часов должны быть защищенные, точные и желательно многофункциональные |
о какая тема
не видел тут такого совета, поэтому отпишусь нельзя, даже если торкнуло и продолжает торкать, покупать сразу много часов - ну, скажем 10-15-20 за год они даже могут все страшно нравиться, но носить "по очереди" - это мука вот я в итоге пришел к тому, что механику (да и кварц в общем тоже) минимум надо бы дня три, а лучше неделю подряд носить а тогда получается, что лежит "коллекция", которая и не планировалась как коллекция - месяцами не надеваешь часы, а продавать жалко, сердцем же покупал |
Ошибка, а во многом рекламный маркетинг, думать, что дорогие часы будут обязательно лучше, недорогих, но менее известных. Так купив "на сдачу" Булаву с удивлением обнаружил, что часы стоимостью меньше 100уе могут иметь качественную отделку, быть удобными и надёжными.
При этом поиски компромисса в отношении покупки часов ведут к разочарованию, поэтому покупать надо, лишь, то, что действительно нравится и легко расставаться с тем, что у многих пылится на полках,часы это такой же массовый продукт, как и всё остальное не пользуетесь,- продайте или подарите, не можете, тогда гордо заявляйте, что Вы коллекционер. ;) PS. Всё надо пробовать, не расстраиваясь от потери, ведь процесс важен, не менее, а возможно и более, чем результат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |