Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему вы носите часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10112)

pachan 13.09.2012 12:15

для меня это единственный аксессуар
который еще и радует
и когда кто нибудь обращает внимание,очень приятно

BigOne 21.09.2012 11:50

Отдал свой голос за третий вариант. Человеку увлеченному хочется иметь несколько хобби или как угодно слабостей. Почему бы не увлечься коллекционированием часов? Дорого, красиво, можно на полочку поставить:), всякие там аксессуары подбирать.

Butchara 21.09.2012 12:10

Проголосовал за первый вариант. Ибо понятие "имидж" настолько растяжимое, что непонятно, может ли Orient и Ham являться частью имиджа, или для имиджа надо всё-таки носить PP и AP?

antonium 24.09.2012 20:48

своими часами на запястье как-бы пытаюсь сам себе поставить себе ту оценку, что заслужил:)

Alf7 24.09.2012 21:21

Часы, практически всегда на руке, даже дома. Когда приходится снимать, то как будто снимаю часть себя. На столько привык, что на руке часы, что без них чувствую себя "не в своей тарелке". Время смотрю исключительно на часах, что на руке. На телефоне могу глянуть, только после окончания телефонного разговора. Да и после этого знаю глянуть на часы на руке:) Когда смотришь на часы на руке, то даже ощущения времени какое-то другое, как будто время подчиняется тебе, подстраивается под тебя, а не ты под время :cool: (Во, как загнул) Как то так))) Главное, что-бы часы на руке ВАМ нравились и время - ВАШЕ ! )))

Abirvalg 25.09.2012 07:04

Два дня не ношу часы, постоянно испытываю дискомфорт при необходимости узнать время, нужно лезть в карман за мобильником - жутко неудобно.

bonifacyi 10.10.2012 19:19

Многие думают ,что кто то обращает внимание на часы ,одетые на Вашей руке.Это заблуждение!!!В основном полное безразличие. У меня коллектив 50 чел. Носил Longines lyre автомат с браслетом -0 эмоций правда иногда спрашивали - это золотые ? Купил себе любимому Citizen orca ,блин,трудно не заметить эти часы и ,что да ничего , через 3 месяца ношения, только один человек спросил : " это командирские? " Для большинства часы стали просто каким то атавизмом .Для чего, если есть мобила .Какие Кон-тики,какие зеленые альпинисты , где они у кого ? Я живу в СПб первое на что обращаю внимание это часы.Ничего приличного вообще нет. В основном Orient,Seiko,Citizen, Tissot,Longines,реже ML.Это взгляд простого горожанина . Конечно если провести исследования в мерии или на приватной вечеринке посвященной открытию Северного потока то наверное именно там можно и увидеть настоящие Lange,РР,и.т.д ... Часы это лично Ваше. Просто нравится и точка.На это можно потратить огромное кол-во денег, Ведь нет предела совершенству. Есть предел денег которые можно потратить.

Orlovsrt 10.10.2012 20:02

Я ношу часы, так как это дополняет мое самоощущение до хорошего или даже отличного.
Мне очень нравится само осмысление того, что на руке находится что-то интересное и сложное, а при этом еще и шевелится с высокой точностью;) если механика, то не просто двигается и шевелится, а в дополнение является независимым. Это слово является очень важным для меня.

Конечно же нельзя опустить элемент внешнего вида человека!
Так же, если первостепенно находятся наши личные интересы, то второстепенно собязательно социальные, так как живем в большом обществе, взаимодействуем и конечно же хотим, что бы нас видели или замечали и т.п.
P.S.: Если не хотим, то это скорее всего комплексы:p

Po999 10.10.2012 20:09

Часы в наше почти бесчасное время - фишка, отстраивающая от конкурентов, то есть, от "других". Элемент самопрезентации и самоидентификации некотором образом... Это как большие машины: так, без нее, родимый, я маленький, брюхатый, лысыватый хрен, кто на меня посмотрит, а в машине большой и дорогой я Человек! Хотя хоть в часах, хоть в машине - ничтожество и бессмысленный казус, извращение мирозданья... :-)

Men Ar 10.10.2012 20:19

Привык. Со школьных времен, когда отец подарил мне свою "Победу", потом армия с какими-то чуднЫми отечественными пластиковыми (!!! 88-90г.г.) кварцевыми стрелочниками, потом что-то еще копеечное, потом джи-шок, еще джи-шок и т.д. и по сию пору, это место на руке чем-то должно быть занято.
Иначе чувство, будто в одном ботинке из дома вышел.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:36.

© 1998–2024 Watch.ru