|
Цитата:
В Израиль вроде бы как надо на консультацию приезжать, а свет то не ближний. Питер и Москва практически рядом, так что с поездкой на консультацию проблем не должно возникнуть. |
Тарас! Здесь сканы не нужны. Твоего имени достаточно
|
Я тоже считаю, что нужно поговорить с клиникой, хоть в Израиле,
хоть в России. Все дело в том, что это не совсем операция. В несколько этапов парню будут расшатывать сустав, он будет носить спец. обувь, как у Фореста Гампа, потом ему будут ломать кости (если я все правильно понял), потом правильно составлять, потом долгий период восстановления, с постоянными теплыми ваннами для ног, потом массажем. Поэтому важно выяснить, берутся ли врачи довести ребенка от А до Я, и сколько это будет стоить. |
Цитата:
Вот- Цитата:
|
Цитата:
p.s. Тарас, у Юры спрашивал? |
Цитата:
|
Созванивался с ним пару дней назад и завтра я позвоню ему- вдруг у него связи там остались? У меня по травмам есть связи во Вредена (это РНИИТИО, который), но для детей, как я понимаю своя спицифика?
|
Состояние счетов на 19:00 по киевскому времени -
Яндекс.Деньги - 14770 рублей Вебмани - 8251 рублей ПриватБанк - 1220 гривен У родителей - 2460 гривен, 3000 долларов Если все перевести в доллары, то по моим приблизительным прикидкам выходит 4227. Благодарю всех ВАС, дорогие друзья! |
Цитата:
плюс к этому если они сами не работали успешно с такими восстановительными методиками, то они должны знать зарубежный опыт - кто где насколько успешно..иметь с ними контакты и оказать содействие в связях с этими учреждениями и договориться о гуманной цене на услуги... |
Цитата:
передать документы имеется ввиду тот набор который они скажут..если чего нет то надо будет сделать... ещё раз повторюсь по поводу КВОТ ...это такая фигня ( строка в бюджете - областном, федеральном ) на оплату платных мед услуг ( по назначению врача!) как внутри страны так и зарубежом! распределяет квоты минздрав области... сейчас начало фин года и все квоты ещё в наличии (бабки на финансирование) -- надо обратиться в минздрав области что бы изучить возможность получения такой квоты для лечения в России и зарубежом... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |