|
С таким размером руки, менее 42 мм потеряются, имхо.
|
Вложений: 1
Цитата:
фото Вreguet 7137, извините за качество, очень много блеска. |
18,5 смм не такая уж и большая рука. Например, на моей 16,5 40-мм костюмный Клу де Пари был явно велик. Думаю, Сергею как раз в диапозоне 40-42 мм надо смотреть. И разумеетмся попытаться самомму примерить - дужки у Марины очень уж специфичные.
|
Что же делать? В Москву пока не собираюсь, а часы покупать надо!
|
так Вы не мерили? тогда не о чем говорить вообще. что марин что лекультр - оочень специфические корпуса. еще и поэтому кстати мало владельцев на форуме.
|
В чем заключается специфичность корпусов рассматриваемых моделей?
|
ну бреге из-за дужек специфических, а жеже не пойми из-за чего, но глобально речь идет о том, что форма и размер всей вот этой тыльной поверхности, образуемой дужками и задней крышкой часов очень у многих плохо сидит на руке - натирает, не так прилегает, давит на косточку, топорщится и так далее и тому подобное. лекультр это новый же да? я про ту же модель в старом корпусе - но этот не мерял, мож все тоже самое. вообще о лекультре забудьте.
меряйте бреге, дальше взвешивайте уровень комфорта плюс все что написано выше против своего неутолимого желания, и если желание перевешивает, то берите марин. если не перевешивает ищите другие часы. |
Цитата:
Бюджет немаленький и ошибка будет стоить тоже немало. Поэтому на Вашем месте съездил даже бы 2 раза. Первый раз денег бы не брал, чтобы не совершить спонтанную покупку. Или после первой поездки заказал бы часы на форуме. Удачи! |
Специально приехать в Москву из за часов, тем более из Красноярска-накладно. Поэтому и прошу совета у знатаков, владельцев Бригетов и Жагеров дать совет. А так, конечно, приехал бы в Москву, прошелся по магазинам и решил...
Странно получается по голосованию безоговорочно лидирует Jaeger LeCoultre, а на обсуждении- Бригет. Почему? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |