|
Цитата:
|
С этим только изгаляться и паять если хвостик из катушки есть хоть какой-то. Но на этом механизме такой ремонт долго не проживет, вибрация там конкретная, это на шаговиках от кварцев проходит подобный ремонт. И то всегда желательно пайку цапоном зафиксировать.
|
А по поводу вибрации - если ноги камертона хорошо уравновешены, в средней точке (где он крепится) вибрации не должно быть вообще.
|
Вложений: 2
Сегодня пришли два таких Транзистора.Подскажите какой их батарейкой запустить проверить?
|
Транзистор на ходу!
Вложений: 1
Здравствуйте!
Получил экземпляр этих часов. Поставил батарейку Accucell 1.35v http://www.esslinger.com/accucell-1-...a-acutron.aspx Завелись не сразу. После нескольких попыток, вначале послышалась слабая "мелодия", потом все заработало! Идут точно. Один недостаток - слегка "затертый" циферблат. |
Цитата:
|
Есть оригинальная схема электронная схема «Слава транзистор"?
Спасибо всем за помощь и извините за мой плохой русский язык. |
Запчасти на Славу Транзистор
Добрый день,
обзавелся я недавно Славой Транзистор и отнес ее в мастерскую. Получил вот такой ответ: "Сделали диагностику Славы-транзистор. У них вышла из строя одна из трех катушек шагового двигателя. У нас катушек нет." Может кто подсобит с запчастями и / или донором? Часики покажу на форуме, когда приведу их в рабочий вид. Спасибо! |
Андрей,
чем закончилась твоя эпопея с этим "транзистором". Нашли в "Точном ходе" в ней шаговый двигатель или еще ищут? |
Дмитрий, привет! "Шаговый двигатель" нашли :). Из Точного Хода мне написали, что часы готовы и можно забирать. Теперь надо искать браслет...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |